网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《逗鸟外传》曝光爱的传递特辑

变形狼群一改高冷凶残形象 变身萌物

2016-09-28 14:24:56 来源:Mtime时光网

由华纳兄弟电影公司和华纳动画集团出品,尼古拉斯·斯图勒和道格·斯威特兰德联合执导的爆笑合家欢冒险动画《逗鸟外传:萌宝满天飞》近日曝光了“爱的传递”特辑。

狼群气场全开气势惊人

  时光网讯 由华纳兄弟电影公司和华纳动画集团出品,尼古拉斯·斯托勒道格·斯威特兰德联合执导的爆笑合家欢冒险动画《逗鸟外传:萌宝满天飞》近日曝光了“爱的传递”特辑。

  这支特辑中,已经从运送宝宝转型为运送快递公司的送子鸟公司业绩年年上涨,作为公司中最优秀快递员的朱尼尔也即将升职加薪,走上鸟生巅峰。但是宝宝制造工厂却意外启动了,一个萌宝突然被制造出来。为了不影响升职,朱尼尔与鹳鸟山上唯一的人类女孩小郁组成了史上最猎奇的送子组合,一人一鸟开始了快递宝宝的疯狂惊险之旅。在这场冒险中,小郁和朱尼尔的关系由互不理解的冤家变为相互信赖的挚友,朱尼尔最终帮助小郁找到了自己的家庭。

狼群头领审视萌宝

  《逗鸟外传:萌宝满天飞》采用欢乐爆笑与细腻情感相结合的表达方式,将朱尼尔和小郁的送子之路变成一场“爱的传递”,一次次引爆观众的笑点和泪点。该片上映后斩获了众多网友的一致好评,在主流票务网站上评分高达9分,成为本年度最值得一看的动画电影。电影中,迷恋萌宝具有变形能力的狼群给人留下了深刻的印象,它们一改草原杀手高冷凶残的形象,变为身怀绝技的萌物。狼群一会成桥一会成车,还能化身潜水艇,令影迷大呼惊艳,甚至有网友表示:“希望再拍一部《逗鸟外传:百变狼》。”此外,电影中对于家庭关系的表达也引发了影迷深入思考和广泛讨论。有网友表示:“以后会多抽出时间来陪伴孩子,不让他感到孤单。”更有不少影迷表示,看完电影以后,想立刻回家生个萌宝。

  作为9月唯一一部好莱坞动画电影,《逗鸟外传:萌宝满天飞》正在以3D、中国巨幕、IMAX 3D格式在全国各大影院热映。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多