网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

VR短片将首次被改编好莱坞大片

《Invasion!》或成下一个《玩具总动员》

2016-09-28 16:30:10 来源:Mtime时光网

VR短片《Invasion!》将被改编成电影动画长片,或成下一个《玩具总动员》。
  时光网讯 近两年随着VR技术的逐渐成熟,其衍生的动画越来越受到观众欢迎。此前Oculus公司VR动画短片《Henry》获得艾美奖受到业内肯定,近日罗斯 · 基尔申鲍姆影业公司则宣布联手Baobab动画工作室,将其制作的VR动画短片《Invasion!》搬上大银幕。

《Invasion!》VR短片预告

  Baobab动画工作室曾在 2015 年底获得600万美金融资,其联合创始人是动画《马达加斯加》的导演埃里克·达尼尔和Zynga公司前副总裁Maureen Fan。《Invasion!》是一部6分钟的VR动画短片,由Baobab在今年年初推出。在这部影片中,两个外星人试图摧毁地球,但其阴谋被两只小兔子挫败。在今年的翠贝卡和戛纳电影节中,这部影片也备受好评。

剧中的外星人形象

  据悉好莱坞著名制作人Joe Roth、前环球影业的联合主席Jeffrey Kirschenbaum,将携手Baobab工作室的埃里克·达尼尔、Maureen Fan和Kane Lee共同打造《Invasion!》大电影。罗斯 · 基尔申鲍姆影业公司的创始人Joe Roth表示:“他希望《Invasion!》能成为下一个《玩具总动员》。”Baobab工作室负责人埃里克·达尼尔则表示:“VR拥有强大的叙事力量。能与顶尖的好莱坞创意人士Joe和Jeffrey合作我们感到十分兴奋。”

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多