网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新东方神娃》曝主题曲MV

龙娃凤娃正义勇敢 母爱力量震撼天地

2016-09-28 16:36:37 Mtime时光网

由殷晓东导演的动画大电影《新东方神娃》于近日曝光了主题曲《爱的力量》的MV,让人对即将上映的电影有了更多的期待。

蝴蝶王国

  由殷晓东导演的动画大电影《新东方神娃》于近日曝光了主题曲《爱的力量》的MV,让人对即将上映的电影有了更多的期待。

  这支长达四分半钟的MV以极具浪漫主义的风格,再现了影片中神娃诞生、灾难降临、终极决战等经典场景,让人震撼不已,再配以铿锵有力的歌曲,将爱与勇气的主题展现得淋漓尽致。在这首MV中,正义勇敢的龙娃凤娃,为保护世界而牺牲自己的女神,邪恶的大魔王和蛇精等一众经典角色悉数登场,精彩纷呈。很多当年看过《东方神娃》动画片的观众们表示,这支MV仿佛把自己带回了童年。

龙娃凤娃

  据殷晓东导演介绍,这首《爱的力量》是专门为了电影《新东方神娃》而量身打造,歌词温暖坚定,曲风铿锵有力,表现了龙娃与凤娃的正义与无畏,也歌颂了女神对龙娃和凤娃的动人母爱。在影片中,女神为了保护世界的无私大爱令人感动,对龙娃和凤娃的母爱更令人动容,正如歌词中唱到的:“爱的力量,让我变得勇敢坚强,有你的陪伴,冲破黑暗艰难。爱的力量,为我打开了人生罗盘,指引我一路奔跑冲向希望。”

女神

  据悉,这部电影由著名动画导演殷晓东执导,在CG技术已经非常成熟的今天,导演却选择了最为传统的逐帧手绘,坚守匠心精神,以手绘的方式打磨出具有东方味道的动画精品。导演表示,尽管从《大圣归来》开始,电脑CG动画已经成为动漫电影的流行趋势,但还是喜欢纯手绘的风格。

  由青岛金视电影投资有限公司、江苏龙之谷动画影视有限公司联合出品的动画大电影《新东方神娃》将于10月4日正式登陆国庆档。届时,让我们一起期待神娃归来,传奇重燃。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多