网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

盘点2016年明星分手潮

朱莉和皮特离婚 抖森和霉霉分手

2016-09-29 14:46:12 来源:Mtime时光网

继朱丽和皮特携手12年却闪电婚变后, 交往11年的娜奥米·沃茨与列维·施瑞博尔本周也惊爆分道扬镳。2016年好莱坞娱乐圈涌现分手潮,还有不少歌手和演员也相继斩断旧情。
  好莱坞“执子之手,与子偕老”的永恒爱情童话破灭了吗?继安吉丽娜·朱莉布拉德·皮特携手12年却闪电婚变后, 交往11年的娜奥米·沃茨列维·施瑞博尔本周也惊爆分道扬镳。昔日荧幕上的神仙眷侣如今都成过往云烟,突如其来的转变让许多影迷大呼不能接受。其实不止这两对,2016年好莱坞娱乐圈涌现分手潮,还有不少歌手和演员也相继斩断恋情,请看以下小编的心碎整理 。

  1.泰勒·斯维芙特、加尔文·哈里斯和汤姆·希德勒斯顿
  2016年都还没过完,歌坛发电机泰勒·斯维芙特却已经结束两段2段恋情了。6月初“霉霉”和稳定交往1年多的DJ 男友加尔文·哈里斯和平分手,两周内火速搭上“邪神”抖森,还被拍到在海边亲昵约会。此后两人进展神速,不仅见了双方家长,还当起空中飞人到意大利、英国、澳大利亚等地全球发狗粮,没想到新恋情不到3个月又玩完了……据传分手导火线是男方希望让恋情更公开但霉霉却不愿意,而真正原因也只有他们知道了。

  2.泰勒·金尼和Lady Gaga
  Lady Gaga从2011年开始和《芝加哥烈焰》的演员泰勒·金尼稳定交往,并在去年情人节被男方以15克拉的大钻戒套牢。无奈订婚1年多后,今年7月两人因距离和工作忙碌的原因宣布分手。但根据友人消息,他们分手后仍保持联络,在家人和朋友的撮合下大有复合可能。

  3.詹妮弗·洛佩兹和Casper Smart
  今年47岁的辣妈詹妮弗·洛佩兹今年8月和在一起近5年的舞者男友Casper Smart分手。在Jennifer结束上一段婚姻后,两人结识,旋即陷入热恋,但其间分合多次。根据People杂志的报道,这次两人是真的玩完了:“分手很平和而且他们还是好朋友,这是一段感情自然的结束。他们还是朋友也还会见面,只是不在一起了,是非常友好的分手。”

  4.布鲁克林·贝克汉姆和科洛·格蕾斯·莫瑞兹
  一个是足球金童贝克汉姆和辣妹维多利亚的大公子,另一个是女大十八变的甜美童星。两人于2014年8月初识于健身课程,但直到今年5月才公开恋情。亲密关系浮上台面后,两人曾一起亮相颁奖典礼和其它公开活动,甜蜜模样成为镁光灯焦点。没想到 9月初却传出两人分手消息,被八卦媒体爆料两人有好几个礼拜同在洛杉矶却完全没有见面。 

  5.凯特·戴琳斯乔许·葛洛班
  主演《破产姐妹》凯特·戴琳斯在8月和交往两年的歌手男友分手。知情人士透露:“两人协议分手而且还是朋友,依然关心着对方,只是现在的时间不适合当情侣。” 

  6.亨利·卡维尔和Tara King
  超人以后要“单飞了”!亨利·卡维尔在今年2月第一次和19岁的大学生女友亮相红毯,5月却爆出分手。友人表示两人依然是朋友,分手也很平和。Henry的前女友包括《生活大爆炸》的“佩妮”卡蕾·库科 和《死侍》的“沙尘天使”吉娜·卡拉诺 。

  克尔斯滕·邓斯特在2011年因拍摄《在路上》而和演员加内特·赫德兰结缘,进而展开交往,今年4月却宣告分手。消息来得突然让不少粉丝感到十分震惊,因为小两口几个月前才一起甜蜜亮相金球奖红毯,女方并在采访中表示自己已经到了生育年龄,非常期待能踏入家庭,没想到才过没多久两人便分道扬镳。

  8.丽亚·米雪儿和Matthew Paetz
  在交往两年后,出演《尖叫皇后》的丽亚·米雪儿和男模Matthew Paetz在今年2月宣布分手。 两人是丽亚在拍摄《On My Way》MV时认识的,Matthew也是Lea在《Glee》同剧演员兼前男友Cory Monteith自杀身亡后的第一个交往的对象。

  9.德鲁·巴里摩尔和Will Kopelman
  德鲁·巴里摩尔今年4月宣布和担任艺术顾问的丈夫Will  Kopelman分手,并在3个月后开始办理离婚手续。两人原本多年好友,直到2011年才升华为恋人并在隔年6月结婚, 现育有两个女儿。Will是Drew的第三段婚姻,女方的朋友表示他们是和平分手,但Drew对婚姻破灭感到很失望,因为她本以为可以和对方走到最后。

  10.扎克·埃夫隆和Sami Miró
  今年4月,小鲜肉扎克·埃夫隆和交往将近2年的模特兼造型师女友Sami Miró 分手。小两口月初还一起在MTV电影大奖上虐狗,几个礼拜后男方却把社交媒体上和女方所有相关的照片删除并取消追踪。据悉,Zac之所以态度180度大转变是因为发现女方在音乐节偷情…

  11.塞恩·马利克和吉吉·哈迪德 
  年轻人爱得冷却得也快~在交往7个月后,前1-D成员塞恩·马利克和超模吉吉·哈迪德在今年6月闪电分手。尽管如此,身旁的友人私下透露他们还大有复合的可能,果不奇然几天后Gigi在公开活动上依然亲密地称Zayn为“男朋友”,让外人雾里看花。

  12.约翰尼·德普和艾梅柏·希尔德
  今年5月,结婚一年的约翰尼·德普艾梅柏·希尔德要离婚消息闹得沸沸扬扬。女方指控男方家暴并向法院申请求禁止令保护,男方阵营则强烈否认并反控称女方是为了榨取金钱而抹黑。在双方各说各话的情况下,两人最后以 7百万美元达成离婚协议。Amber为了显示清白,宣布将离婚所得全数捐给慈善机构。 

  13.爱莉安娜·格兰德和Ricky Alvarez
  爱莉安娜·格兰德去年7月被拍到和舞伴Ricky Alvaraz在甜甜圈店热吻,恋情旋即浮出台面。不过小两口对恋情十分保护,对外口风超紧也只有偶尔在社交媒体上用照片隐晦传情。可惜这段恋情没有持续很久,今年7月底便宣告分手。

  14.贾斯汀·比伯和Sofia Richie
  “爱情走得太快就像龙卷风~” 这句话用来形容贾斯汀·比伯和Sofia Richie的年轻人的爱情再适合不过了,两人从今年8月开始如胶似漆、爱火熊熊烧不停,从加州海滩丶东京街头,一路放闪到到墨西哥帆船之旅。期间还扯出前女友赛琳娜·戈麦斯因评论小贾处理新女友照片的方式,而和小贾在社交媒体上闹得不愉快。没想到这段黏答答的火热爱情到9月中就玩完了,分手理由也未知!

作者:Lillian Ma   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多