网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华甄子丹主演新片《追龙》开机

王晶执导 甄子丹拄拐杖挑战“跛豪”

2016-09-28 18:58:07 来源:Mtime时光网

由王晶执导,刘德华、甄子丹主演的新片《追龙》在香港开机,甄子丹以“跛豪”造型亮相,年代感十足,刘德华现场否认老婆“怀二胎”传闻。
       时光网讯 9月28日,由王晶执导的新片《追龙》在香港正式开机,据悉,甄子丹将出演跛豪,刘德华饰演雷洛探长。在开机仪式上,导演王晶携主演刘德华、甄子丹郑则仕刘浩龙等齐现身助阵。甄子丹今日在微博上晒出与刘德华的合影,照片中他身穿颇具年代感的戏服,手里还拄着拐杖,果然是一副“跛豪”的扮相。

       导演王晶曾表示《追龙》是自己的《美国往事》,他一直想拍“跛豪”这个题材,曾谈过几波演员都谈不拢,项目也在兜兜转转中改名叫《追龙》《追龙》讲的是雷洛和跛豪的故事,风格相对严肃。王晶曾说:“虽然香港电影也拍过这两个人的故事,但让双雄在一部影片对决还是头一次。”

      据了解,《跛豪》是一部港片经典,曾于1991年拍摄成电影,当时由麦当雄萧若元担纲制作人,吕良伟郑则仕等人主演,该片在次年的香港电影金像奖上揽获了最佳电影、最佳编剧两项大奖,还入围了其他五项提名。

      此前曾有消息称,王晶曾专门飞往加拿大找到当时正在多伦多拍摄电影的甄子丹,并说服了他出演《追龙》,而甄子丹参演该片的片酬高达3000万人民币。据港媒报道,在当天的开机仪式上,甄子丹否认称,“谈钱没有意思,可以和刘德华合作我已经很开心了。刘德华片酬很贵的,我片酬不高。”

      近日刘德华被曝出老婆已怀二胎的消息,对此,他也首次回应传闻称:“我好清楚跟大家说没有,久不久都会传。”记者追问是因为不想让新生儿受追访所以不曝光?刘德华表示:“不会,大家很给我面子,我在家也能很舒服。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 刘德华 甄子丹 王晶
关注时光网微信

会员评论 (73)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多