网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《圆梦巨人》特辑海报双发

黄磊多多温情解读“童真旅途”

2016-09-29 09:26:03 来源:Mtime时光网

史蒂文·斯皮尔伯格的《圆梦巨人》,将于10月14日上映。演员黄磊携女儿黄多多,分别为电影中的好心眼巨人和苏菲配音。今日,片方曝光黄磊、多多配音特辑以及“捕· 织”好梦两张手绘海报。
  时光网讯 时隔五年,大导演史蒂文·斯皮尔伯格再执导筒,全新奇幻冒险电影《圆梦巨人》,将于10月14日以IMAX 3D、3D、2D等全制式全国上映。实力派著名演员黄磊携女儿黄多多,“双黄”组合倾情加盟,分别为电影中的好心眼巨人和苏菲配音。今日,片方曝光黄磊、多多配音特辑以及“捕· 织”好梦两张手绘海报,特辑轻松搞笑、温馨动人,为人开启了一段非凡的童真梦幻旅途。海报梦幻、温暖色彩浓重,美轮美奂十分夺目。

制作特辑之黄磊黄多多配音

  素有“双黄”组合之称的黄磊、黄多多,此次分别为好心眼巨人和苏菲配音,无疑为中国观众再添惊喜。特辑中,在问及黄磊对于自己配音角色——好心眼巨人的理解时介绍,“好心眼巨人是一个很可爱甚至有点害羞的巨人,在遇到食人坏巨人的时候他会很害怕。”而多多抢答式“他(好心眼巨人)不像别的巨人那样坏,他很善良”,十分惹人宠爱。在聊及对于苏菲角色的认识,多多表示“她很乐观,所以她会一直很勇敢”,多多的一句话,从侧面也再一次向观众,展示了导演斯皮尔伯格对于电影人物的独特解析。

  在此次曝光的特辑中,诸多有趣画面也一一呈现了出来。黄磊配音时而夸张、搞笑的面目表情,配合电影中巨人觐见女王的画面,一声“女王屁下,我是您最嫌笨的仆人”配音场景,让人忍俊不禁。黄磊表示“好心眼巨人就是大自然,所以他用的很多语言是他模仿的,你们听得懂他的意思但是他发音发不出来。”此外,片中好心眼巨人叫不出很多种动物的名字,苏菲为他一一纠正时显得很生气的画面也让人不禁对这对“老少配”角色心生爱意,同时也让人更加期待电影的上映。

  电影《圆梦巨人》以小女孩苏菲在巨人国经历的一系列奇幻冒险为主线,上演了一场“好心眼巨人”和苏菲一起智斗“食人坏巨人”的经典故事。此次,斯皮尔伯格将《好心眼巨人》这部畅销全球的经典童话小说搬上大银幕,除了展现无与伦比的故事再现技巧,在本片中还娴熟地处理了油画般的视觉效果。而今日曝光的“捕梦”海报,纯手工绘制版的油画风格,与电影基调不谋而合。尤其海报中,好心眼巨人微笑奔跑,携带苏菲去捕捉美梦的画面,温馨又不失浪漫,诚意十足。

  与捕梦海报同时曝光的织梦海报,不同于捕梦海报的暖心基调,更多的是体现了电影中梦之国元素的梦幻与神秘。海报以神奇的梦之树为主背景,投身梦之海的好心眼巨人与苏菲如照镜子般上下相对,设计巧妙十分吸引人,尤其巨人从下往上不断为苏菲编织、传递美梦,画面唯美、梦幻,十分夺目。两版海报不同角度,分别将电影中巨人国和梦之国两大元素展现了出来,也因此愈发引人对于电影奇幻场景的期待。但是电影中究竟上演了怎样的奇幻冒险,正如黄磊所说“只能10月14日,到电影院去寻找答案。”

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多