网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机械师2》曝“安魂曲”预告

杰森斯坦森大开杀戒 杰西卡阿尔芭遇险

2016-09-29 10:13:16 来源:Mtime时光网

在优雅的小提琴乐曲中,杰森·斯坦森饰演的杀手亚瑟·毕肖普展示了非凡的杀人绝技,使敌人纷纷命丧黄泉。
      时光网讯丹尼斯·甘塞尔执导,杰森·斯坦森杰西卡·阿尔芭汤米·李·琼斯杨紫琼主演的犯罪动作电影《机械师2:复活》将于10月21日内地上映。日前,片方发布了一支“安魂曲”预告。在优雅的小提琴乐曲中,杰森·斯坦森饰演的杀手亚瑟·毕肖普展示了非凡的杀人绝技,使敌人纷纷命丧黄泉。

      第一部《机械师》中,杰森·斯坦森饰演的顶级杀手亚瑟·毕肖普给观众留下了深刻印象。影片中,毕肖普将引爆装置藏在CD机中,结尾,在他心爱的舒伯特钢琴曲中,一场看似意外的剧烈爆炸将他最后的目标抹杀。

      此次曝光的“安魂曲”预告延续了第一部中斯坦森的死亡之歌情结,传达出一种“死亡艺术”的危险气息。在《机械师2:复活》中,斯坦森需要暗杀三个目标,并且要伪装成毫无破绽的意外。这一次,杀人并非营生手段,斯坦森的对白:“逼我做我不想做的事情,没门。”

      五年前的《机械师》中,疲惫的亚瑟·毕肖普终于金盆洗手,如愿隐姓埋名。《机械师2:复活》中,他的一位“老朋友”并不打算放过他,控制了他心爱的女人吉娜,逼他出山。杰西卡·阿尔芭饰演的吉娜明艳动人,与毕肖普在一场阴谋中相遇,从起初的剑拔弩张到暗生情愫,再到生死相许,这段感情也成为了毕肖普的软肋。因此吉娜遇险,他毫不犹豫地重拾旧业。在“安魂曲”预告中,毕肖普坚定地对吉娜说:“我一辈子都在设局杀人,这次我要你活。”

   编辑:擦火车

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多