网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《勇士之门》曝“穿越丛林”特辑

赵又廷化身求生专家 砍杀树妖取材生火

2016-09-29 10:54:42 来源:Mtime时光网

《勇士之门》曝“穿越”特辑,片方把时空侍卫赵又廷解救公主倪妮的故事,包装成了赵侍卫的幻境世界求生之路,在特辑中赵又廷化身求生专家,为了获取木材还要和树妖搏斗。
       时光网讯 定档11月18日的魔幻动作片《勇士之门》,今日曝光一只“discovery之穿越”特辑,片方以幽默调侃的方式,把时空侍卫赵又廷和男孩儿尤赖亚·谢尔顿解救公主倪妮的故事包装成了赵侍卫的幻境世界求生之路。特辑如科学纪录片展现出影片跨越亚洲、欧洲和北美洲等地取景,主演穿越广袤森林,雪峰和大湖的旅程。同时,赵又廷和倪妮还表示拍戏虽然辛苦,但非常享受拍摄《勇士之门》时的乐趣。

      在《勇士之门》这款特辑里,赵又廷这位在宫廷里金甲披身意气风发的求生专家的装备则有所不同。荒野中他挟一柄加长版“求生刀”砍树,木材是露营生火的必备资源,赵又廷为了获取木材还要和树妖搏斗。特辑还以调侃的方式描述了赵又廷和尤赖亚·谢尔顿的对手们。

       玄幻的森林、险峻的雪峰和一望无际的湖,《勇士之门》有众多美景,赵又廷穿着破旧的战袍,手持长剑,背着缺角的圆盾,跋山涉水追寻公主倪妮的踪迹,登山时他不畏艰难与寒冷,下水时只抱着老树根横渡。这些野外环境看着壮阔,实际暗藏凶险。当赵又廷遇到危险时,这位求生专家还会突然拈弓搭箭,远程攻击穿刺敌人。技多不压身,赵又廷丰富的求生经验也证明了他在拯救公主的队伍中扮演着举足轻重的角色。

      《勇士之门》的拍摄跨越世界各地,主演们体验到了这部魔幻动作大片当中动作戏的惊险刺激。特辑中将赵又廷描述为摄制组的领队,带领他们翻山越岭。拍摄旅程让主演们颠簸劳顿、吃尽苦头,但是主演们都觉得痛并快乐着,赵又廷和倪妮等主演在回忆拍摄《勇士之门》时都表示,拍摄过程相当欢乐。其中赵又廷一身古装战甲配戴着现代墨镜与尤赖亚·谢尔顿在山谷间的斗舞笑点颇多。

       赵又廷曾在采访中表示:“不会让观众看得很沉重和细究太多东西,把好看的好玩的有趣的画面带给观众,让他们赏心悦目、轻轻松松地踏上奇幻之旅就成功了。” 此前,德国导演马蒂亚斯·霍恩透露《勇士之门》有很多幽默元素,他说:“不同文化的幽默还是有共同之处的,比如尴尬、狂妄、自大导致的幽默是世界各地观众都能感受到的。”

       《勇士之门》定档11月18日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多