网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《最后一间房》开机

宋伊人再次回归大银幕 推理爆表陷危情

2016-09-29 14:09:56 来源:Mtime时光网

日前,由高博执导,青年演员宋伊人、周铁领衔主演,倪虹洁、陶慧主演的惊悚悬疑爱情电影《最后一间房》在青岛开机。

惊悚爱情电影《最后一间房》宋伊人饰演若一

  时光网讯
日前,由高博执导,青年演员宋伊人周铁领衔主演,倪虹洁陶慧主演的惊悚悬疑爱情电影《最后一间房》在青岛开机。继电影《新步步惊心》《三少爷的剑》后,宋伊人再次回归大银幕,出演深陷险境并推动案情发展的女大学生若一。

《最后一间房》宋伊人饰演若一

  电影《最后一间房》讲述了宋伊人饰演的大学生若一,为了完成自己的毕业作品而无意陷入复杂的凶杀案之中,在一家旅店的“最后一间房”中经历了层层叠叠的不解之谜与错综复杂的离奇事件之后,最终发现“真相”并深陷险境……
对于首次出演悬疑电影并担纲女主角,宋伊人表示自己在这部电影中“过足了戏瘾”,因为有悬疑的部份,所以也有参考很多优秀的类型片,揣摩前辈们在表演时的表情处理,并笑言自己有时也被自己的表演吓到。
 

宋伊人饰演若一

  今年对影视新小花的宋伊人而言无疑是一个名副其实的丰收年,由她担纲主演的网络喜剧《女娲成长日记》刚刚播出结束,就引发了网络热门讨论;与此同时,宋伊人也顺利考入了北大研究生,并笑称要做一名“灵活”的学霸,学习事业两不误。

  凭借电影《新步步惊心》中饰演的“玉檀”一角,为观众留下深刻印象后,宋伊人开始尝试不同性格的角色表演,不计形象的搞怪“女娲”风小小、恬静的台湾学生妹伊人、侠义柔情的少女慕容秋荻等,此次在电影《最后一间房》中,观众将看到不同以往的宋伊人,“我在这部电影中学到了很多,期待以后能够出演更多富有挑战的角色。”

  据悉,电影《最后一间房》正在青岛热拍,将于明年登录全国院线。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多