网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鲁滨逊漂流记》首曝正片片段

萌宠化身侠客大战喵星人 鲜萌喜感合家欢

2016-09-29 16:46:15 Mtime时光网

将于10月4日国庆档上映的3D动画电影《鲁滨逊漂流记》今日发布“飞檐走壁”版正片片段,同时发布的四款动态人物海报则展现了萌宠百态。
  将于10月4日国庆档上映的3D动画电影《鲁滨逊漂流记》今日发布“飞檐走壁”版正片片段,恶猫军团于悬崖峭壁间围攻萌宠小分队,双方在错综复杂的管道岩壁上辗转腾挪,几番险象环生令人意犹未尽;同时曝光的还有四款动态人物海报,鲁滨逊携手小动物们呆萌上阵,贪吃、耍宝、卖萌、搞怪样样精通。

片段之飞檐走壁

  影片除了欢乐卖萌的喜剧元素,惊险刺激的动作戏份也同样吸睛。首度曝光的正片片段就聚焦恶猫围攻萌宠的精彩桥段,蜿蜒曲折的管道依附悬崖腾空而起,恶猫们与萌宠在此间展开激烈的追逐战。“人多势众”的喵星人迅速形成围攻之势,面对咄咄逼人的攻势,卡梅罗使出一招“乾坤大挪移”弹舌飞身扭转乾坤,矫捷灵动的身手犹如施展轻功的武林侠客。而另一边胖哥和呆皮则身手欠佳,危急时刻纵身一跃才侥幸躲过攻击。

  同时发布的四款动态人物海报则展现了萌宠百态,无论是全情投入的贪吃饼干,还是肆意放纵的魔性摇摆都喜感十足,唯独变色龙卡梅罗依然帅爆亮相,前脚刚驾一叶飘落,转眼便施展弹舌神功消失得无影无踪,果真是神龙见首不见尾。
 
  影片讲述一个由小动物主宰的荒岛被暴风雨打破宁静,“不速之客”鲁滨逊与动物岛主们上演了一场啼笑皆非的遭遇战。然而恶猫军团的入侵对小岛造成巨大威胁,鲁滨逊则联手萌宠们奋起反击,双方斗智斗勇使劲浑身解数而笑料百出,一场关乎智慧与勇气的家园守卫战正式拉开序幕。

  《鲁滨逊漂流记》由欧洲最具全球票房号召力的动画工作室NWAVE倾力打造,在尊重原著经典的同时又不乏创新,将世人皆知的鲁滨逊赋予了全新的定义,人物造型与性格刻画亦是鲜萌可爱,极具喜感。影片通过一场充满刺激的欢乐冒险之旅,将人与动物、自然的和谐相处深入浅出的呈现出来,是今年国庆期间合家欢观影的首选。

  据悉,影片即将上映之际更与长隆水上乐园展开深度合作,精心打造“鲁滨逊”电影主题漂流河,让观众在影院欣赏影片之余,更可以亲身体验成为漂流大神鲁滨逊的畅快感受。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多