网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梦工场《魔发精灵》确定引进中国内地

新海报剧照曝光 经典玩具再现大银幕

2016-09-30 08:02:41 来源:Mtime时光网

本片灵感来源于玩具业中最常青长在的巨魔娃娃玩具“Troll Doll”,影片由“贾老板”贾斯汀·汀布莱克等多位明星助阵英文版配音。

《魔发精灵》新海报

  时光网讯
由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,美国梦工场动画出品的3D动画大作《魔发精灵》确定引进中国,并发布最新剧照。该片由《怪物史瑞克》《马达加斯加》制作班底倾力打造,配音阵容囊括了“贾老板”贾斯汀·汀布莱克安娜·肯德里克两位大牌巨星,更有佐伊·丹斯切尔、格温·史蒂芬妮、昆瑙·内亚克里斯汀·芭伦斯基拉塞尔·布兰德克里斯托夫·梅兹-普莱瑟詹姆斯·柯登等明星助阵英文版配音。

  影片讲述了可爱的魔发精灵与他们的天敌“博啃族”进行对抗的冒险旅程,冷漠不合群的布兰和热情开朗的波比公主组成了不搭调的小队,一起营救朋友的奇幻冒险故事。作为梦工厂集众多前作之精华而倾力打造的全新合家欢力作,影片涵盖了搞笑、冒险、奇幻、音乐等元素。
 
  影片故事发生地是波比公主(安娜·肯德里克 配音)生活的快乐魔发精灵村庄。所有精灵们都过着充满爱和歌声的幸福生活,并且热爱互相拥抱。但布兰(贾斯汀·汀布莱克 配音)却是个例外,他是一个恪守自我压抑本性、绝对的生存主义者,总是担心精灵的天敌“博啃族”(一种只有吃掉魔发精灵才会开心的悲观反派)某天会再次回来,威胁他们的生存。不幸的是,布兰的担心成真了。但当波比公主的朋友们被博啃族捉走后,布兰却还是挺身而出与她一起营救朋友们。

《魔发精灵》最新剧照

  “贾老板”不仅将为影片主角献声,同时也是影片原声的制作人,监制了包括4首自创歌曲在内的15首电影原声,其中《Can't Stop The Feeling》一经发布便占据了各大音乐榜单,翻唱的经典歌曲《True Colors》更是掀起一股复古热潮。
 
  本片灵感来源于玩具业中最常青长在的巨魔娃娃玩具“Troll Doll”,诞生于欧洲作为畅销玩具迄今为止已有60周年的历史。它们有着彩色长发与可爱笑容,是众多80后宝贵的童年回忆。值得一提的是, ”Troll Doll”形象曾经在好莱坞大片中客串出镜,而本次则是这帮色彩斑斓的小家伙们首次作为主角登上大银幕,并在梦工厂动画最具创意的艺术家、最先进的技术团体们的打造下,呈现给大家一个全新的魔发精灵世界。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多