网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

神奇女侠确定是双性恋

漫画作者称必须这样才说得通

2016-09-30 08:33:22 来源:Mtime时光网

DC《神奇女侠》漫画作者格雷·卢卡近日在接受采访时确认,神奇女侠戴安娜·普林斯是双性恋。他称天堂岛上必须有同性恋才在逻辑上说得通,并表示神奇女侠离岛不是为了男友,而是为了闯世界。

神奇女侠确定是双性恋

  时光网讯 DC《神奇女侠》漫画作者格雷·卢卡近日在接受专业漫画书评网站Comicosity采访时确认,神奇女侠戴安娜·普林斯是双性恋。

  在漫画中,神奇女侠在神秘的天堂岛长大,岛上全是女人,所以岛上有同性恋是再正常不过的了。格雷在采访中解释道,天堂岛上必须有同性恋才在逻辑上说得通。那里既然是天堂,每个人就应该生活的很快乐,而快乐的来源之一拥有伴侣——拥有一段满足的、浪漫的性关系。唯一的伴侣选择就是女性。但是岛上的亚马逊人脑海中不存在同性恋的概念。

  格雷进一步确认说,在他和艺术家Nicola Scott正在创作的漫画《神奇女侠:第一年》中,神奇女侠戴安娜显然和其他女人相爱并确立了恋爱关系,而且必须如此,原因有很多。但最重要的原因可能是,如果她不是同性恋,那么她离岛就只是为了和男友史蒂夫·特雷弗的爱情了,这样会削弱这个角色,会伤害到这个角色并剥夺她的英勇品质。她不是为了史蒂夫离开,而是为了闯世界离开,必须有人离岛做这件事。她认定必须是自己做出这样的牺牲。

  从格雷的解释可以想象,如果有哪个超级英雄电影可以无缝融入一个LGBTQ(女同、男同、双性、跨性、性别认同模糊)角色,那应该就是明年的《神奇女侠》了。超级英雄电影正在变得更加多元,以反映其日益增长的读者群,其中就包括LGBTQ群体。漫威影业总裁凯文·费奇曾承诺在接下来的十年会有一个LGBTQ角色,漫威电影《美国队长3》的导演罗素兄弟也做过相同的承诺。但现在看来,DC可能要先其一步了。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (96)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多