网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威和DC粉丝的真正区别是什么?

前者更爱运动后者更"好学" 两家粉丝都爱喝果汁

2016-09-30 10:30:48 来源:Mtime时光网

漫威粉挺爱健身,他们光顾24小时健身店的人数比例要比Foursquare平均用户比例高出50%。DC粉相比漫威粉丝更“好学”,其中50%的人喜欢去全美最大的实体书店邦诺逛一逛。

上图:漫威和DC粉丝的区别下图:圣迭戈漫展和纽约漫展参与者的区别

  时光网讯  当漫威和DC粉因为自家的漫画和电影争得不可开交时,美国Foursquare公司根据旗下的两个手机app的用户信息,分析了漫威和DC粉丝在生活习惯上的一些区别和共同之处。

  Foursquare是一家基于用户地理位置信息的手机服务网站,并鼓励手机用户同他人分享自己当前所在地理位置等信息。所以由这家情报公司分析出的两方粉丝的爱好都与他们经常出入场所相关。

  喜欢漫威的男粉丝占了52%的比例,他们最常光顾的食品店是坚宝果汁(Jamba Juice)、Yogurtland冻酸奶店、Pinkberry酸奶冰淇淋店和酷圣石冰淇淋店(Coldstone)。有趣的是,虽然漫画属于geek文化,但是漫威粉们却挺爱健身,他们光顾24小时健身店(24 Hour Fitness)的人数比例要比Foursquare平均用户比例高出50%。

  DC粉中男性比例占到了52.6,他们相比漫威粉丝更“好学”,其中50%的人喜欢去全美最大的实体书店邦诺(Barnes and Noble)逛一逛。DC粉最常去的餐厅中也出现了坚宝果汁,除此以外还有达美乐比萨、熊猫快餐、JimmyJohn’s 三明治和契普多墨西哥餐厅(Chipotle Mexican Grill)等等。

  此外,Foursquare还总结了圣迭戈漫展参与者和纽约漫展参与者的区别。圣迭戈的粉丝喜欢健身,特别是攀岩馆和普拉提健身房。而纽约漫展的粉丝则喜欢通过手机app进行健身,更乐于去酒吧好好喝上一杯。

   编辑:我站中间

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 漫威 DC 粉丝 sdcc
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多