网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

扎导画《正义联盟》丧钟故事板

戴蝙蝠侠臂铠玩cosplay 诗文或曝创意来源

2016-09-30 11:15:13 来源:Mtime时光网

《正义联盟》导演扎克·施奈德最近在推特上公布了一张该片幕后照。照片中,扎导一边右手戴着蝙蝠侠的臂铠玩角色扮演,一边在认真地绘制着影片的故事板。他正在给反派丧钟的一场戏做最后的润色。
  时光网讯 《正义联盟》导演扎克·施奈德最近在推特上公布了一张该片幕后照。照片中,扎导一边右手戴着蝙蝠侠的臂铠玩角色扮演,一边在认真地绘制着影片的故事板。

  如果把照片放大一些,就会发现扎导正在给反派丧钟的一场戏做最后的润色。通过标志性的眼罩就能辨认出故事板上的角色是丧钟。这意味着丧钟很可能将在《正义联盟》中客串。此前有消息称丧钟将是蝙蝠侠独立电影的头号反派。

  丧钟是美国DC漫画旗下超级反派,初次登场于《新少年泰坦》(The New Teen Titans)第一卷第2期(1980年)。本名斯莱德·约瑟夫·威尔逊(Slade Joseph Wilson),是一名雇佣兵,身体经基因改造后,成为拥有自我愈合能力,并且各项体能都远超于常人的超级战士,他残忍而狡猾,大脑开发率高达90%,可以说是世界上最强大的战术家和刺客,曾单挑过正义联盟成员蝙蝠侠、绿箭侠、闪电侠等人,是少年泰坦的头号死敌。

  幕后照中的另一个细节则可能暴露了扎导的内心想法和创意来源,那就是被半埋在他凌乱桌面上的德裔美国诗人查尔斯·布可夫斯基的一段诗。引文如下:

  “亲爱的,找到你所爱的,让它杀死你。让它榨干你的一切。让它紧抓你的背,使你不堪重负,化为虚无。让它杀死你,让它吞噬你的遗体。因为万事万物迟早会杀死你,但死在爱人手上要好得多。”

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多