网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

维塔斯助阵万达东方影都影视产业中心启幕

"环太2"进驻 松林制片厂任设计顾问 标准欲超好莱坞

2016-10-01 11:31:52 来源:Mtime时光网

青岛东方影都影视产业园开门纳客,园区邀请到英国松林电影制片厂担任设计顾问,标准欲超好莱坞,接下来《环太平洋2》等剧组将进驻,未来每年将有30余部国际大片、百余部国产影视作品在此拍摄。
       时光网讯  9月30日,青岛万达东方影都影视产业中心全球启幕盛典在影视产业园举行,它代表着青岛东方影都影视产业园自此开门纳客,海豚音王子维塔斯(Vitas)登台演唱,飚出世界最高音。影视产业园副总裁Patrick Dempsey(帕特里克·邓普西)接受采访时透露,园区邀请到英国著名的松林电影制片厂担任设计顾问,以达到并超过好莱坞为标准,接下来《环太平洋2》等剧组即将进驻,未来每年将有30余部国际大片、百余部国产影视作品在此取景拍摄。

       青岛万达东方影都是万达文旅产业的1号重点项目,投资约500亿人民币,其规格和规模在全国罕见。据了解,影视产业园占地约165.76公顷,包括占地足有10000㎡的世界最大摄影棚、全球唯一室内恒温水下摄影棚,建成后每天将有超过30个剧组在此拍戏,每年将会产出至少100部国产大片和30部国际大片。

       9月30日当天,有15个摄影棚正式交付使用,园区正式开园是在2018年,届时30个摄影棚将全部建成使用。二期工程竣工后,摄影棚数量将增至 45 个,达到国际最高标准。相较国内其他产业园,来自洛杉矶的Patrick Dempsey直言东方影都的租用成本会更加昂贵一些,但得到的却是更加高质量和国际化的服务,他此前曾任索尼电影娱乐等多家好莱坞公司的高管,在娱乐业有30余年的工作经验,所以清楚怎样将国外有益的经验带到东方影都影视产业园的建设运营上。

       影都的配套设施也在逐步完成中,包括万达茂、酒吧街、国际学校、医院、游艇中心、大剧院等。其中万达茂内将设有15万平商业中心、大型室内主题公园、室内电影乐园、室内水乐园、亚洲最大的30厅5000余座巨型电影院等。东方影都是一个集电影制作、商业、旅游、教育、医疗等于一体的综合性商圈。

       据了解,这次活动也是继2013年9月22日妮可·基德曼等明星出席东方影都奠基仪式后园区又一大事,包括境外澳大利亚国家电视台、日本东京电视台也都前来采访报道。活动当晚,海豚音王子维塔斯助阵,素有“地动山摇、闻声十里”的绛州鼓乐擂鼓上演助兴,青岛说唱歌手MC沙洲也登台献唱。

       活动最后,由万达集团高级总裁助理兼青岛万达东方影都投资有限公司总经理高一民、青岛万达东方影都投资有限公司常务副总经理郑连平、青岛万达东方影都投资有限公司副总经理兼万达影视产业园项目部总经理许兵、青岛东方影都投资有限公司副总经理兼住宅项目部总经理王安罗、万达集团文旅项目管理中心营销部副总经理吴纲、青岛万达东方影都投资有限公司副总经理兼营销组长张键瑛等共同登台按动启动球,影视产业中心全球启幕盛典由此圆满礼成。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多