网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界2》将有更多实体模型

制作人对新任导演充满信心 悬疑惊悚感加倍

2016-10-01 13:47:28 来源:Mtime时光网

制作人科林·特莱沃若透露,影片中会运用更多的实体模型技术来取代CG特效,以求最逼真的效果。
  时光网讯 虽然有关影片预算达到2.6亿美元的消息并不属实,但《侏罗纪世界2》也无疑将会是一部大投资大制作的大片。在导演胡安·安东尼奥·巴亚纳接过科林·特莱沃若的执导大旗后,影片还能否延续前作的强势成了粉丝关心的问题。日前,担任制作人、编剧的特莱沃若在接受采访时对巴亚纳褒奖有加,更透露影片会加大传统实体模型的使用比例,替代部分CG特效,追求更加真实的效果。

  

胡安·安东尼奥·巴亚纳非常善于营造惊悚的氛围

如今拍电影更像是在备战,每个导演之间都存在着竞争的关系,所以两位同量级的导演在一部影片里合作并不多见。但正是因为如此,也让这样的作品显得弥足珍贵和不同寻常,比如史蒂文·斯皮尔伯格乔治·卢卡斯联手打造的《夺宝奇兵》系列。《侏罗纪世界2》同样是由巴亚纳执导,特莱沃若执笔并制作,后者表示两人能够在合作中各自发挥自己的优势,“我从今年7月开始就一直在办公室与巴亚纳共事了,我们会互相讨论,直至得出一个让我们双方都很满意的结果。”

  巴亚纳导演曾执导了《孤堡惊情》《低俗怪谈》《恶魔呼唤》等惊悚片,以及《海啸奇迹》等灾难片,他在悬疑感的营造上有着别人不具备的优势,特莱沃若也表示,《侏罗纪世界2》将会比前作更加惊悚、可怕。

  

“侏罗纪”的恐龙模型在全球都极富盛名

此外,特莱沃若还透露,影片中会运用更多的实体模型(或称电动木偶技术),这是《侏罗纪》系列一贯的传统,腿、颈部之类的场景都会尽量用实体模型来取代CG特效,以求最逼真的效果。

  《侏罗纪世界2》有望于明年春天正式开拍,定于2018年6月22日在美国上映。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多