网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德尔托罗《巨怪猎人》曝光新剧照

怪兽现形与人类并肩作战 12月奈飞上线

2016-10-01 15:59:52 来源:Mtime时光网

在最新曝光的剧照中,诸多怪物角色现身,与人类并肩作战,男主人公的近景剧照也曝光,画风颇似《驯龙高手》。
  时光网讯 一直专注原创内容的流媒体大户Netflix近日在动画方面又有新动作。由《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的动画剧集《巨怪猎人》近日曝光多张剧照。

  尽管Netflix在多方面都有不错的成绩,但在全年龄段优质动画剧集上Netflix还是差一口气。今年播出的《战神金刚:传奇的保护神》似乎也没能掀起太大波澜,一切的目光都集中在吉尔莫·德尔·托罗执导的这部《巨怪猎人》身上。

  据悉,这部《巨怪猎人》由Netflix和梦工场联合出品,剧集将为观众呈现一个隐藏于希腊阿卡迪亚地下的巨大神秘世界,制作水平将达到电影级别。在最新曝光的剧照中,诸多怪物角色现身,与人类并肩作战,男主人公的近景剧照也曝光,画风颇似《驯龙高手》

  这个创意来自德尔·托罗本人,2008年,德尔·托罗就曾将已经完成的同名青年文学作品递交Hyperion出版社推出。当时,德尔·托罗就曾表示自己非常希望能够为孩子们打造一款恐怖作品。梦工场方面表示《巨怪猎人》的制作水平将达到电影级别。

  早在2010年,该剧就已经传出筹拍消息,而德尔·托罗将身兼导演、编剧和制作人。且该剧起初归属于迪士尼,当时迪士尼曾宣布他们将和德尔·托罗合作成立一个新厂牌“Disney Double Dare You”,专门负责制作适合全家观看的恐怖作品,而第一部以此厂牌名义出品的电影正是这部《巨怪猎人》。不过,这个新厂牌最终未能建立起来,而德尔·托罗的老搭档摄影师吉尔莫·纳瓦罗《地狱男爵》《环太平洋》),则促成了德尔·托罗与梦工场动画之间的这次合作。

  据悉《巨怪猎人》将于今年12月在Netflix上线。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多