网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

诺兰成好莱坞薪酬最高导演

《敦刻尔克》片酬2000万 还将得到总票房20%分成

2016-10-02 14:21:05 来源:Mtime时光网

《敦刻尔克》将为诺兰带来2000万美元的预付片酬,这只占据其总收入的一小部分,因为导演还将拥有影片总票房20%的分成。这也让诺兰成为好莱坞薪酬最高的导演。

克里斯托弗·诺兰

  时光网讯  在好莱坞,一位导演往往很难同时拥有业界的高声望和高片酬,但是克里斯托弗·诺兰做到了。这位当下最炙手可热的电影导演凭借其新作《敦刻尔克》晋升好莱坞薪酬最高的导演。

  据《好莱坞报道者》称,《敦刻尔克》将为诺兰带来2000万美元的预付片酬,这只占据其总收入的一小部分,因为导演还将拥有影片总票房20%的分成。好莱坞导演上一次出现如此高的薪酬,还得追溯到十多年前的《金刚》,导演彼得·杰克逊与片方合同上的薪资和分成与诺兰一样。

诺兰在《敦刻尔克》片场

  报道还指出,当下好莱坞导演平均片酬在75万到150万美元左右,大部分导演选择预付片酬少一些,而票房分成多一些的方式,以期得到更多的劳动收入。但是很多看似卖座的电影最终票房扑街,这也给不少导演带来困扰。像诺兰这样预付款和映后分成同样高昂的例子在好莱坞微乎其微,这也足以见得他在行业内的地位。

  诺兰是好莱坞少有的每部作品都能平衡票房与口碑的导演之一,目前为止他作品累计全球票房已经超过42亿美元,同时还得到过不少奥斯卡提名。这也是他如此受制片方欢迎的原因,也是《敦刻尔克》这部看似更倾向于颁奖季的二战电影选择明年暑期而不是年末上映的原因之一。

  《敦刻尔克》由汤姆·哈迪肯尼思·布拉纳马克·里朗斯哈里·斯泰尔斯主演,将于明年7月21日在美国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (300)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多