网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞名媛金卡戴珊被抢

损失上百万美金珠宝 丈夫坎爷中断演出

2016-10-04 09:28:47 来源:Mtime时光网

当地时间10月3日清晨,好莱坞名媛金·卡戴珊在自家的巴黎高级公寓里,遭5名假扮警察的歹徒入室抢劫。劫匪拿走2只iPhone手机和高达上百万美元的珠宝后逃逸。卡戴珊受到严重惊吓但没有受伤。

金·卡戴珊

  时光网洛杉矶讯 当地时间10月3日清晨,好莱坞名媛金·卡戴珊在自家的巴黎高级公寓里,遭5名假扮警察的歹徒入室抢劫。歹徒将她五花大绑地锁在浴室里,并带走高达上百万美金的珠宝。金·卡戴珊的经纪人表示她“受到严重惊吓”但“没有受伤”。金·卡戴珊的丈夫坎耶·韦斯特则紧急中断在纽约的演出。 

  金·卡戴珊是为了出席巴黎时装周而和母亲Chris Jenner、妹妹Kendall Jenner和Kourtney Kardashians前往法国。事件发生时,她一个人在位于Rue Tronchet的公寓里,她的一对幼子并没有和她在一起。

  据当地警方描述,歹徒先是将一名男性大堂管理员捆绑、封口,藏在楼梯间的木柜里,再闯入金·卡戴珊在的公寓,当时她才刚和弟弟Rob Kardashian结束视讯通话。

  两名歹徒拿枪抵住金·卡戴珊的头部,并将她捆绑、关在厕所,之后他们将公寓洗劫一空,拿走2只iPhone手机和高达上百万美元的珠宝后逃逸。其中许多珠宝是时装周的赞助商品,总损失估计超过1000万欧元。

  警方认为这批歹徒极具计划性,目前锁定高级犯罪集团侦办。

  事件发生后Kendall Jenner急忙赶到公寓安抚姐姐,金·卡戴珊于上午9:30乘坐私人飞机飞往美国。

  同一时间,在纽约表演的丈夫“坎爷”在获悉妻子遭遇后紧急终止演出。

  他对观众表示:“对不起,我家里有紧急情况,我得终止演出。”之后便终止音乐并快跑离开舞台,留下台下上千名困惑的观众,当时他才登台45分钟。

  几个小时后,美国时间10月3日早晨,这对夫妻在纽约团圆。

作者:Lillian Ma   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多