网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞名媛金卡戴珊被抢

损失上百万美金珠宝 丈夫坎爷中断演出

2016-10-04 09:28:47 来源:Mtime时光网

当地时间10月3日清晨,好莱坞名媛金·卡戴珊在自家的巴黎高级公寓里,遭5名假扮警察的歹徒入室抢劫。劫匪拿走2只iPhone手机和高达上百万美元的珠宝后逃逸。卡戴珊受到严重惊吓但没有受伤。

金·卡戴珊

  时光网洛杉矶讯 当地时间10月3日清晨,好莱坞名媛金·卡戴珊在自家的巴黎高级公寓里,遭5名假扮警察的歹徒入室抢劫。歹徒将她五花大绑地锁在浴室里,并带走高达上百万美金的珠宝。金·卡戴珊的经纪人表示她“受到严重惊吓”但“没有受伤”。金·卡戴珊的丈夫坎耶·韦斯特则紧急中断在纽约的演出。 

  金·卡戴珊是为了出席巴黎时装周而和母亲Chris Jenner、妹妹Kendall Jenner和Kourtney Kardashians前往法国。事件发生时,她一个人在位于Rue Tronchet的公寓里,她的一对幼子并没有和她在一起。

  据当地警方描述,歹徒先是将一名男性大堂管理员捆绑、封口,藏在楼梯间的木柜里,再闯入金·卡戴珊在的公寓,当时她才刚和弟弟Rob Kardashian结束视讯通话。

  两名歹徒拿枪抵住金·卡戴珊的头部,并将她捆绑、关在厕所,之后他们将公寓洗劫一空,拿走2只iPhone手机和高达上百万美元的珠宝后逃逸。其中许多珠宝是时装周的赞助商品,总损失估计超过1000万欧元。

  警方认为这批歹徒极具计划性,目前锁定高级犯罪集团侦办。

  事件发生后Kendall Jenner急忙赶到公寓安抚姐姐,金·卡戴珊于上午9:30乘坐私人飞机飞往美国。

  同一时间,在纽约表演的丈夫“坎爷”在获悉妻子遭遇后紧急终止演出。

  他对观众表示:“对不起,我家里有紧急情况,我得终止演出。”之后便终止音乐并快跑离开舞台,留下台下上千名困惑的观众,当时他才登台45分钟。

  几个小时后,美国时间10月3日早晨,这对夫妻在纽约团圆。

作者:Lillian Ma   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多