网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史诗电影《宾虚》首曝中文角色海报

杰克休斯顿驾马车英姿飒爽 10月10日内地上映

2016-10-04 10:35:17 来源:Mtime时光网

《宾虚》于今日发布了全新中文角色海报,海报上粗糙的颗粒感配合着冷色调,传达出古罗马的历史厚重感和冷兵器时代残酷战争的经典回归。
  时光网讯  即将于10月10日上映的好莱坞史诗电影《宾虚》于今日发布了全新中文角色海报和首支中文版预告片,犹太王子宾虚和妻子艾斯特、灵魂导师伊底亚姆酋长,以及与之相爱相杀的罗马战士、曾经的好兄弟米撒拉一一亮相,海报上粗糙的颗粒感配合着冷色调,传达出古罗马的历史厚重感和冷兵器时代残酷战争的经典回归。

↓点击观看《宾虚》中文版预告片↓

  预告片在好莱坞黄金配角摩根·弗里曼厚重的声音中逐步揭露了故事主线:古罗马时代,犹太王子犹大·宾虚被义兄、罗马军官米撒拉背叛后被捕,被迫在海上沦为了奴隶,在历经多年的重重磨难之后上演了复仇的故事。

  而漫漫复仇之路,就是要赢得罗马斗兽场残酷的战马决战:“第一个冲过终点,最后一个死。”马匹的嘶吼、战车飞驰带来的滚滚硝烟……整个场面宏大而惊心动魄,宾虚和米撒拉分别驾驶着黑、白4匹战马并驾齐驱、全速奔驰,兄弟间的殊死拼杀、浴血战场的场面震撼而惨烈,《宾虚》将磅礴的历史感和恢弘大气的场面描绘得淋漓尽致。

  影片中,杰克·休斯顿饰演的男主角宾虚从一个俊俏迷人、风度翩翩的犹太王子,经历了无限痛苦后颓丧挫败。经过多年在战舰上被奴役的生活后,他更加强壮,心肠也变得铁石心肠。他知道唯一能让自己活下去的方法就是不断想着如何去复仇,而这也是支撑着他重回故乡的唯一动力。他的妻子艾斯特是宾虚儿时的玩伴,由《危情三日》女星纳赞宁·波妮阿蒂扮演,身为犹太人的她既是信仰的虔诚拥护者,也是宾虚一家人爱的守护者。

  好莱坞黄金戏骨摩根·弗里曼在片中饰演伊底亚姆酋长,在宾虚逃离致命的奴隶船之后,伊底亚姆成为他的救命恩人和灵魂导师,教导他驾驭战马车的技术,引领他重回战场,在情感上也从复仇到宽恕并最终得以释怀。

  而电影中另一个关键角色——为了罗马帝国而背叛宾虚的兄弟米撒拉,是由《魔兽》中杜隆坦的扮演者托比·凯贝尔诠释,这个角色黑暗又矛盾:他爱宾虚,但却又因为身份和自尊做出了对所爱之人极其残酷、无法挽回的事情。托比·凯贝尔曾表示:“这部电影的重头戏不只是战马车比赛,还有兄弟之情、家庭的重要性,宾虚与米撒拉这两个角色是共生的,他们彼此爱恨交织。我们要诠释出这一对仇敌之间的兄弟情谊,是很大的挑战。但如果平衡拿捏得不好,就会失去那一种独特的冲突感,电影也没了驱动力。”

  2016新版《宾虚》由提莫·贝克曼贝托夫执导、基斯·克拉克编剧,将于10月10日在中国内地以2D/3D/IMAX 3D和中国巨幕3D制式上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多