网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》后的又一部神剧?

HBO科幻新作《西部世界》看点全扫描

2016-10-05 09:00:45 来源:Mtime时光网

集结了从金牌制片、强力编导和明星卡司的《西部世界》马上接过《权力的游戏》档期,让剧迷们无需等待直接从苍凉血腥的冰与火之歌中无缝过渡到复古野蛮的西部世界来。
  时光网特稿 随着HBO的当家神剧《权力的游戏》临近尾声,不少剧迷高呼“这么好的电视剧再也看不到了怎么办?”推出过《黑道家族》《新闻编辑室》《真探》和《权力的游戏》等诸多经典剧集的老司机HBO当然知道怎么办。集结了从金牌制片、强力编导和明星卡司的《西部世界》马上接过档期,让剧迷们无需等待直接从苍凉血腥的冰与火之歌中无缝过渡到复古野蛮的西部世界来。

《西部世界》海报

  《西部世界》改编自1973年由尤·伯连纳主演的同名科幻电影。这个暴露年龄系列的电影曾在80年代初被引进到国内,成为了国人最早看到的院线科幻片之一。年轻一代的朋友们不要慌张,本剧更是一部充满现代科技感和尺度大开的科幻惊悚剧集。

  《西部世界》第一集已经于当地时间10月2日在北美首播,中国地区观众也可以通过「鼎级剧场」收看到了。目前为止,本剧第一季获得了大部分的好评。HBO这次不仅奉献了新的优质剧集,《西部世界》在剧情上的深度和广度在艺术表达效果上也堪称优秀。

  那么这部可以称作当下最火的美剧,有什么看点值得观众期待呢?作为《权力的游戏》的接班,它有着哪些神剧所具备的自我修养呢?在《西部世界》热播之际,我们下面将为你一一揭晓。

  《西部世界》的诞生

《权力的游戏》即将完结,HBO必须找到一部收视和口碑皆属上乘的接替作品

  当《权力的游戏》将在第八季迎来完结,那么在电视行业颇具重量的HBO该何去何从?本着这样的危机感,HBO也做出了各种尝试。但随着马丁·斯科塞斯监制、米克·贾格尔编剧、承载着众多期待的《黑胶时代》在今年开播后收拾不佳最终被砍后,HBO原创内容空缺、后劲不足的问题变得越来越严峻。而在此时诞生且投资巨大的《西部世界》也理所当然地被赋予了更多的重任。

  显然《西部世界》不是一个兴趣使然的项目,HBO为了此剧也是煞费苦心。本剧不仅由新版《星际迷航》的导演J·J·艾布拉姆斯作为制片保驾护航,剧方在甄选导演的时候也将目光放在了大导演身上。昆汀·塔伦蒂诺曾经受邀执导本剧,不过痞子拒绝了。最后HBO确定本剧导航集的导演为英国名导克里斯托弗·诺兰的弟弟乔纳森·诺兰。乔纳森·诺兰的名字听起来有些山寨,不过从很多角度来看他都是比昆汀更适合《西部世界》的人选。

乔纳森·诺兰(右)身居幕后,却参与了哥哥克里斯托弗·诺兰很多电影,图为两人在《星际穿越》片场

  乔纳森·诺兰先前便与J·J·艾布拉姆斯合作过《疑犯追踪》。他对黑暗题材拿捏到位,还有过科幻题材的编剧经验,参与了《致命魔术》《星际穿越》的剧本创作,烧脑神片《记忆碎片》也是根据他的短篇小说改编的。如果按照乔纳森·诺兰以往的风格,《西部世界》将不仅是一部是描述人性黑暗面的科幻惊悚剧,想必他也会为硬科幻迷们加入许多干货元素和填充更为合理的剧情。

  HBO为制作本剧承担了一定的风险。《西部世界》曾在1980年推出过剧集,不过这个由CBS出品的电视剧仅播出三集便被腰斩。但HBO对这次翻新很有自信,他们为乔纳森·诺兰和J·J·艾布拉姆斯的组合下了血本,为《西部世界》第一季的10集开出了5800万美元的预算。

  梦就要做得大一点。在《侏罗纪公园》变成《侏罗纪世界》的年代,《西部世界》也在四十多年后将各种科技更新换代,变得更高更大更强。它不仅要作为《权力的游戏》的“继承者”,也是向着更高远的目标前行。

作者:我爱罗宾   编辑:cheese

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (177)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多