网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016上海百威风暴电音节举行

Hardwell火爆压轴 蔡依林张靓颖献唱

2016-10-05 10:22:10 来源:Mtime时光网

上海百威风暴电音节10月1日-2日引爆电音狂潮,6万余名观众云集申迪生态园,Hardwell、Skrillex、Afrojack、Oliver Heldens等顶级DJ轮番献艺,蔡依林张靓颖以嘉宾形式出现惊喜不断。
  时光网讯 2016百威风暴电音节10月1日至2日在浦东新区申迪生态园举办。两届百大DJ冠军Hardwell、Dubstep大神Skrillex、瑞典新生代DJ Alesso、格莱美得主Afrojack、Future House新星Oliver Heldens集中献艺。百变女王蔡依林、海豚音歌者张靓颖以嘉宾形式现身带来惊喜不断。2日内六万余,打造国庆最强电子音乐派对。三大舞台数十位电音大咖集结于此,为现场6万余名电音粉丝带来了一场非同凡响电音狂欢盛宴。

Skrillex Hardwell压轴两日音乐节

Skrillex风暴电音节精彩现场

  第四届风暴电音节为期两天盛况空前。新场地位于上海迪士尼度假区周边,场地更大设施更加完备,吸引了来自全国各地数万名电音粉丝,成为了十一国庆假期上海最潮的户外活动。音乐节从下午3点开始检票口就排起了长龙,晚上5点多排队进场的观众越来越多,门票更是一票难求。来华拍戏《极智追击:龙凤劫》奥兰多·布鲁姆,也在工作之余现身音乐节现场,足见其吸引力。

  Hardwell、Skrillex、Afrojack、Oliver Heldens等各大顶尖DJ轮番激活现场电力。曾多次获得五项格莱美奖提名的Skrillex压轴第一天,现场连续表演《Promises》、《Where Are U Now》、《Try It Out》等热单,更有《X特遣队》插曲《Purple Lamborghini》现场演绎。惊人的舞台魅力引发现场万人狂high,劲爆起舞。作为Tiesto爱徒的Hardwell压轴第二天,献上如《Spaceman》《Three Triangles (Losing My Religion)》《Jumper》《Dare You》《Apollo》等作品,带给万名观众非凡的电音体验。

蔡依林张靓颖精彩献唱

Alesso & 蔡依林合作单曲《PLAY我呸》

  10月1日华语张靓颖携手国际知名新生代女DJ Jack Novak跨界合作,在现场演绎本届电音节主题曲《心电感应808》及《Change Your World》。之后亚洲流行天后蔡依林与瑞典实力DJ Alesso华丽登场。两位中西方顶尖音乐人强强联手献上合作单曲《I wanna know》,更有Alesso重新为Jolin编曲的电音金曲《PLAY我呸》热辣开唱,舞娘Jolin大秀激情热舞,让全场数以万计的电音迷们为之尖叫、疯狂,整场表演推至最高潮。首度亮相百威风暴电音节的蔡依林兴奋地表示:“这是第一次与Alesso同台表演,他的完美现场演绎加上数万多名电音迷的激情,让我感觉像小宇宙突然爆发。这是完全不同于我以往演唱会的体验,也让我能够真正释放出电音蕴含的能量。”

三大电音舞台酷炫亮相

  主舞台Messier在充满质感而细腻的线条勾勒之下犹如“外星城堡”一般,让到场狂欢的电音迷们体验星河般的震撼视觉。同样具备纯正外星血统的次舞台Markarian,犹如宇宙中光芒绽放的恒星,冷酷、狂傲而张扬。而M31作为第三舞台,DJ们穿梭在各种灯光和激光之中,悬浮在半空的风暴飞船上表演,仿佛置身于宇宙空间。完美的声光电效果如梦似幻。

IMS峰会聚焦中国电音市场

OWSLA厂牌和Skrillex

  据国际音乐峰会(简称IMS)的数据,截至2015年中国电子音乐演出观众数量与2011年相比增长30%。无数年轻热情的粉丝扩大这里的电子音乐市场。今年9月29、30日IMS来到了上海,围绕电子音乐产业在亚太地区发展的挑战与机遇,为对这个产业有极大兴趣的从业者们,提供了一次深度交流的机会。

  本届IMS亚太峰会上主要讨论中国音乐市场及发展方向,众多全球知名厂牌、音乐节高层前来分享交流。除此之外,Skrillex(和其他众多OWSLA厂牌下重量级成员)、Alesso、 Pete Tong、亚洲华语流行天后蔡依林以及来自全球重量级集团的WME、Sony和Universal,都谈论了自己对于中国、亚太地区电音发展的看法。


作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多