网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

独家探班ABC新剧《热点推手》

取材于职场真人经历 主播与律师关系非比寻常

2016-10-05 12:38:29 来源:Mtime时光网

《热点推手》的故事取材自刑事犯罪辩护律师Mark Geragos和“拉里·金实况转播”的编导Wendy Walker之间真实的职业合作关系,已于9月22日首播。
  
时光网洛杉矶讯 在之前的几个季度,珊达·瑞姆斯和她以女性为主导的剧集——《实习医生格蕾》《丑闻》《逍遥法外》一直统领着ABC电视台周四晚间,最近一部新剧《热点推手》也入驻了这一黄金时段。本剧已经在9月22日首播,故事的灵感取材自刑事犯罪辩护律师Mark Geragos和“拉里·金实况转播”的编导Wendy Walker之间真实的职业合作关系。《丑闻》的主角凯丽·华盛顿正怀着二胎,所以该剧的新一季已经延迟到2017年,也为《热点推手》的入驻提供了空间。

  《热点推手》中,派珀·佩拉博饰演Julia George是一个虚构电视节目Louise Herrick实况广播的编导之一,她和丹尼尔·逊亚塔饰演的律师Jake Gregorian建立起一种不寻常的合作关系,用一种能使两人均获利的方式重塑新闻。观众可以从中看到两人如何利用他们的友情来搞定所有大采访以及他们如何推动获取内部情报的界限。这对主角之间并不存在爱情关系,但是他们的交流中拥有一种低调的性别张力,同时他们还拥有同样混乱的私生活,这也让观看这对具有吸引力的组合的过程更加有趣。

  时光网此前受邀参与了该剧在好莱坞罗利制片厂的探班,独家采访了剧集的几位主创,并观看到剧中饰演男主角弟弟兼法律合作人Bradley Gregorian的J.奥古斯特·理查兹的拍戏现场。

  探班当天,这对兄弟正在着手新的案件。他们客户的孩子失踪了,所以他们准备引起媒体的注意,安排孩子的父母接受Louise Herrick的独家专访。

  失踪孩子的父母正对着摄像机坐着,在Jake和Bradley不断提出问题的时候,这对夫妻的一举一动都被摄像机记录下来。Jake提醒那位母亲尽量多做一些直接的眼神接触。他担心她如果不直视摄像机,就好像隐藏着什么秘密而没有告诉大众真相。然后Jake提醒那位父亲不要在说话的同时一直紧张地摆弄他的结婚戒指,因为这个举动可以被人理解成他们婚姻中存在问题。Jake问这对夫妻愿不愿意看看他们在摄像机中的样子,这可以向他们解释为何要设计好一些细微的动作,但这一提议被他们拒绝了。Bradley插话表示他不想观众因为一些不重要的细节而分心,所以听取他合作人的建议非常重要。但是兄弟俩随后非常惊讶地得知,这对夫妻不打算上Louise Herrick的节目,而将接受其竞争对手的采访,因为后者向他们提供了10万美元的采访费。Jake明显地有些沮丧,表示理解他们需要钱的现状,但他和Louise Herrick实况广播的节目有合作,并建议尽管Louise Herrick的采访不会给他们钱但仍旧是一个更好的选择。两位客户依旧离开了采访间,Jake生气地关上门。

  Mtime:是什么让你想要出演Julia George?

  派珀·佩拉博:在这部戏之前我拍的最后一部剧集是《邻家女特工》,在那里面我演的是一个菜鸟。所以在饰演了五年菜鸟后,我想寻找一个我可以当老板的剧。我知道这个角色原型是CNN电视台工作许久的电视制作人Wendy Walker,当我和她见面时,我看到了她是怎样的女人,她对工作拥有的控制力。她是一个有力、友好、聪明的人,她很酷。我想这将会是一次非常有趣的表演经历。

  Mtime: 你觉得她在工作中和律师建立了这样的关系,是因为她想追求事件的真相,还是只是为了节目收视率?

  派珀·佩拉博:我觉得她对两者都有兴趣。就像所有真实的工作都很复杂一样,她需要负责许多板块,确保能够持续播出。她希望能制作出最棒的节目,她也像寻求真相,她想找到最有趣的嘉宾,她会为了达成她想要的一切做任何事。

  Mtime: 你现在还会像以前一样看新闻吗?

  派珀·佩拉博:我一直是个对新事物非常上瘾的人,新闻非常有趣。制作你看到的新闻的人就是控制新闻叙述的人。当你观看一个新闻频道时,你可以讲出一些新闻节目拥有的观点,以及他们想向观众提供的角度。

  Mtime: Julia和Jake有个协议,要对对方完全诚实。这个协议最终持续下去了吗?

  派珀·佩拉博:他们必须要百分百对对方保持诚实,对其他人就没有这个必要了。我觉得剧中有一些时刻他们之间的共享信息会存在遗漏的细节。有时我们处于违反协议的边缘,我们能将对方从前到后地看透,但是我们会保持遵守这条协议,尽管这非常困难。

  Mtime: 你在剧中饰演谁?

  Sepideh Moafi:我饰演Megan Byrd,她是Louise Herrick实况广播的初级编导。她负责保证每件事情可以有条不紊地进行,所以派珀就能当她的老板了。Julia和Megan之间有着美丽的关系,Julia将Megan保护在她的羽翼之下,也是她的精神导师。尽管Julia是她的上级,但是两人之间的确存在着合作关系。

  Mtime: 我们之前了解到Megan有一段有趣的过往,而且之前也没有一直在新闻行业工作。这些会在剧中得到更多的透露吗?

  Sepideh Moafi:她一直靠自己的力量独立生活,她有种街头的智慧。她是个工薪阶层的女孩,这些经历最终会在她这行工作中带来很多帮助。

  Mtime: 你的角色原型是Mark Geragos,他曾为很多坏蛋辩护,尽管这些罪犯在大众中的知名度并不高,比如被指控谋杀怀孕妻子的斯科特·皮特森。你和Mark Geragos有没有谈过这方面的内容?

  丹尼尔·逊亚塔:没有,但是我之前确实想过问他为什么要给这些人辩护。如果我们之中没有那些愿意为那些罪犯辩护的律师,那么他们将无法被辩护,事实上这意味着我们在没有得知所有真相时就急于做出自己的判断——仅仅因为案件看起来是如你所想的,但并不意味着这就是事实。

  Mtime: 你认为你的角色是个有道德的人吗?我们看到他几次触犯了法律的界限。

  丹尼尔·逊亚塔:在每天结束后,我们依旧是人。身而为人意味着我们一定拥有人类的不完美,这些缺陷会存在于我们每天所做的每件事情之中。人应该保持客观,但是如果你要为一个人辩护并且想把这件事做好的话,你必须要让它成为一件主观的事。道德和伦理是相对的,这取决于你是否同意他的道德观。Jake是有意成为坏人吗?他的意图是恶毒的吗?不是。他希望让情况得到好转吗?是的,他的确希望如何,我们对于案件应该如何解决都拥有着不同的想法。

  Mtime: 你的角色最有趣的地方在于他在这个非常不道德的世界中反而成为一个道德的标界。

  J.奥古斯特·理查兹:我同意。我的角色好像我最好的朋友,如果他真的存在的话,因为他非常正直。但是他的道德取舍很大程度上给予他与其他人的交情,他会为你做很多事,因为你俩之间有很深的交情,而不是因为他这样做是正确的。

  Mtime: 你在剧中饰演了喜怒无常的新闻主播Louise Herrick,你演绎起来应该也很有趣吧?

  Kate Jennings Grant:我觉得演绎这个角色实在太有趣了,有趣得都让我有些愧疚了。如果要我描述我理想的角色,那应该是一个非常优秀、魅力十足的新闻主播,她有着广泛的性冒险,她性格复杂,人生成功,穿着完美的服装,但依然有着自己的脾气。

  Mtime: 我认为她最棒的一点在于她不会为她的出轨行为道歉,然而对此拥有一种开放的态度。

  Kate Jennings Grant: 我认为对于女性来说,明白自己享有情欲和成功非常重要。我的角色不会为此道歉或感到愧疚。她可以非常享受其中,她希望她周围每个人也能够享受其中!放轻松,体会其中的乐趣,但是这对她来说很容易,因为她有制片人Julia George来帮她完成所有繁重的任务。但是我想你们未来会在这个角色上发现惊喜。你们会发现她表象底下还有更多内涵,Louise的另外一个维度将在第三集中呈现。我读剧本时就想,天啊我的角色要变得更有趣了。

  Mtime: 你饰演Gregorian法律公司中的一个律师。
    
  艾米·缇加登:是的,但她不是合伙人,她没有公司的任何股权。她是个年轻的律师,依旧在学习这一行业的门道。Jake负责教她学习一些东西,给她一些发挥才能的机会。

  Mtime: 饰演在法律行业工作的角色,最让你惊讶的是什么?

  艾米·缇加登:作为一名律师,你没有必要去争论正确或者错误,你辩护的是你的立场,并且努力弄清要如何把这些论点结合在一起。这是个需要策略的工作,需要运用到你的魅力,也要依靠你在法庭中的表现。在法庭中为你的案件辩护,就像跳一曲复杂的舞蹈。法律原本在我的想法中一直都是非黑即白的,但是越深入这个角色,你越能意识到没有任何事是非黑即白的,每件事都有着灰色和褐色的阴影。

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 热点推手
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多