网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《爵迹》票房过三亿

"灵犀一动"剧情MV曝光 全明星阵容升级

2016-10-06 09:28:48 来源:Mtime时光网

10月5日,电影《爵迹》票房累计突破三亿,10月6日影片曝光了由导演郭敬明与作家落落填词、梶浦由记作曲,韩红演唱的《灵犀一动》剧情版MV。

苍白少年倚靠树下

  时光网讯
10月5日,电影《爵迹》票房累计突破三亿,10月6日影片曝光了由导演郭敬明与作家落落填词、梶浦由记作曲,韩红演唱的《灵犀一动》剧情版MV。影片上映后,众多观众影迷纷纷表示:“影片视听效果完全超出预期,特效过硬,画面大气流畅,配合梶浦由记创作的震撼配乐,令人酣畅淋漓、意犹未尽!”而剧情版MV配合婉转动听的旋律,带观众回顾影片中王爵与使徒联手对敌,生死与共的热血画面,让影迷回味无穷的同时,也让粉丝再次欣赏到全明星阵容的盛世美颜。电影《爵迹》郭敬明亲自执导,范冰冰吴亦凡陈学冬陈伟霆郭采洁林允严屹宽王源汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,正在全国热映中。

鬼山兄妹搭乘魂兽闇翅战斗

  电影《爵迹》上映后,收获了众多影迷及粉丝不俗的口碑。很多观众在观影后表示:“片中范冰冰美到爆,吴亦凡帅到炸,而且与真人极像,让观影也有很足的代入感。”而更多观众则坦言:“影片视听效果完全超出预期,特效过硬,画面大气流畅,配合梶浦由记创作的震撼配乐,让人酣畅淋漓,意犹未尽!”

  此外,很多观众除对《爵迹》在华语影史中前所未见的视听效果表示震撼以外,还对影片中每位明星饰演角色的盛世美颜印象深刻,并表示:“看到现实中的明星偶像化身为虚拟世界中的超级英雄,非常的震撼与梦幻。”而此次曝光主题曲《灵犀一动》剧情版MV,在配合婉转动听的旋律,用音画回顾影片中王爵与使徒联手对敌,生死与共的热血画面,让影迷回味无穷的同时,也让粉丝再次欣赏到范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、杨幂、林允、严屹宽、李治廷、王源、汪铎等全明星豪华阵容的盛世美颜。

  影片中,《爵迹》众星与万千魂兽在海上大战的场景令人印象深刻。当吴亦凡饰演的银尘与陈学冬饰演的麒零在魂兽的包围中联手奋战、生死与共的同时,配乐大师梶浦由记创作的主题曲《灵犀一动》的旋律在耳边响起。伴随“梶浦语”大气磅礴的旋律,也令现场观影的影迷们顿时热血沸腾,粉丝坦言:“影片配乐响起的时候,看得我激动地一身鸡皮疙瘩。”而主题曲《灵犀一动》剧情版MV中“轻衫生白发,铁衣走天涯,一步一回首,一笑泯恩仇”、“轮回中多少次相逢,你我惊鸿一面,灵犀一动”等极富画面感的歌词,也将片中王爵与使徒并肩战斗、彼此守护、生死与共的侠骨柔情表现得淋漓尽致,令人心潮澎湃,也让观众称赞:“梶浦由记不愧是大神,整个曲子配合着最后的海上大战,令人荡气回肠!”

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (187)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多