网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《勇士》导演加文欧康诺将重启《青蜂侠》

不会遵循周杰伦版搞笑风格 有望打造系列电影

2016-10-07 09:56:26 来源:Mtime时光网

加文·欧康诺接受时光网独家专访时,爆料他将拍摄全新的《青蜂侠》电影。 “前几年电影版的《青蜂侠》拍成了搞笑片,但《青蜂侠》不是搞笑片,所以我取得了这项版权并选择在派拉蒙开发。”

加文·欧康诺

  时光网讯 曾一手打造出《冰上奇迹》《勇士》《自豪与荣耀》加文·欧康诺近日在为新片《会计刺客》接受时光网采访时,自曝正在着手拍摄新版《青蜂侠》,并有望将其打造成系列电影。

  欧康诺并不是一位会为了仕途而盲目追随潮流的导演,他在和时光网的采访中,也坦白表示:“我认为翻拍电影很棒,但对我个人而言我是不会这么做的,那不是我感兴趣的东西,但我一定会去看《豪勇七蛟龙》。”而他筹划的“青蜂侠”电影是对2011年翻拍版的全新改造。

   “几年前塞斯·罗根周杰伦拍了电影版的《青蜂侠》,把它拍成搞笑片,但《青蜂侠》不是搞笑片,” 欧康诺接着表示:“所以我取得了这项版权并选择在派拉蒙开发。我会把《青蜂侠》拍成这位经典角色会希望在荧幕上所呈现的样子。”

2011年塞斯·罗根&周杰伦版《青蜂侠》

  《青蜂侠》最初作为连载广播节目播放,不过真正让它声名大噪的是1966年开播的电视剧版本。此系列由凡·威廉姆斯扮演从媒体大亨化身打击犯罪的蒙面侠,李小龙则出演他精于武术的好搭档。欧康诺对青蜂侠有着深厚的私人情感:“他是一个没有超能力的平凡人,也是一直以来我从小到大都爱着的角色,他是青蜂侠!所以我不把这当做是翻拍,因为我完全没有要翻拍2011年版本的意思。我只是继续做着我从小就在做的事,创作并制有关青蜂侠的(好笑故事)。”

  不过《青蜂侠》会不会成为欧康诺的下部作品还未知,因为他手上还同时进行着多部电影和Netflix剧集项目。哪个项目先筹备好了资金或是甄选了演员,就会首先得到欧康诺的注意,但基于他对原版剧集的喜爱,欧康诺也很有可能让《青蜂侠》赶在2017年开机。

《会计刺客》剧照

  另一方面,欧康诺还将和《刺客会计》的主演本·阿弗莱克再度合作。今年暑假,华纳兄弟夺得了大热小说《谎言之屋》(《Houses of Deceit》)的改编版权。这部新片将描述FIFA足球金融丑闻,由原著作者、调查记者Ken Bensinger撰写剧本。欧康诺将担任本片导演,本·阿弗莱克和马特·达蒙则会担起制作人的职责。本片由隶属华纳兄弟的Pearl Street Films制作公司负责,预计要到2019年才会杀青。

作者:Brent Simon,翻译:Lilian Ma   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多