网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宾虚》曝斗兽场兄弟对峙海报

中文预告展现古罗马版“速度与激情”

2016-10-08 10:02:05 来源:Mtime时光网

《宾虚》发布斗兽场双雄对峙海报,30秒中文预告曝光,犹太王子宾虚与罗马军官米撒拉剑拔弩张,展现古罗马版“速度与激情”。
       

《宾虚》中文版预告之血燃

时光网讯 好莱坞史诗片《宾虚》(Ben-Hur)将于10月10 日在国内院线上映。片方今日公布了全新的兄弟对抗版海报和最新30秒中文预告片。海报背景是黄沙飞扬的古罗马斗兽场,犹太王子宾虚与罗马军官米撒拉剑拔弩张,画面充斥着一触即发的紧张感。

       犹太民族和罗马帝国,宾虚和米撒拉,这对从小一起长大的义兄弟站在各自的阵营,于命运驱使下走向残暴对战,千钧一发的战马车赛,将挑起古罗马政坛的风起云涌,也再次吊起影迷们对电影的期待。

       电影《宾虚》由美国派拉蒙影片公司与美国米高梅影片公司联合出品,《通缉令》导演提莫·贝克曼贝托夫执导,根据19世纪卢·华莱士的同名巨著改编。故事描述犹太王子宾虚(杰克·休斯顿饰),被任职罗马军官的义兄米撒拉(托比·凯贝尔饰)以叛国罪诬陷,遭迫害被流放为奴隶,历经了多年的艰苦磨难,一心想回故乡复仇,但在复仇过程中心灵却反而得到救赎。这个故事曾被多次搬上银幕,其中以1959年威廉·惠勒执导的《宾虚》最为成功,在第32届奥斯卡上一举收获11座小金人,而其中的战车戏更成为影史经典。

       在新版《宾虚》中,宾虚与米撒拉一正一反的兄弟对决,依旧是电影片眼所在。饰演“反派”米撒拉的托比·凯贝尔这么解读这段关系:“宾虚与米撒拉这两个角色是共生的。我们要诠释出这一对仇敌之间的兄弟情谊,是很好玩的挑战。他们彼此爱恨交织,但如果平衡拿捏得不好,就会失去那一种独特的冲突感,电影也没了驱动力。”执行制片人罗玛·唐尼对米撒拉有另一种解读:“我们认为他是爱宾虚的,而这样的爱和失望之情是他在电影后半段的动力来源。”

       电影里他们会有一段长达十多分钟战马车赛,被誉为古罗马版的“速度与激情”,最新曝光的对峙海报的背景画面,正是这场激战。战马车赛是宾虚向米撒拉复仇的关键转折点,据悉,单是这个段落,主创人员前后共拍摄了32天,参与拍摄的“战马”共有86匹,杰克·休斯顿和托比·凯贝尔两位主演也为此进行了为期12周的密集训练。对比起1959年的电影版本,这次新版《宾虚》更与时俱进地选择CGI特效辅助,为至关重要的战马车赛,构建出磅礴宏大的斗兽场氛围,增添更多惊心动魄的特技桥段。

       2016年这部新版《宾虚》与1959年版本最大的不同之一,在于米撒拉这个角色的塑造。1959年版《宾虚》里的米撒拉是“无来由”地十恶不赦,临死前还要告知宾虚他母亲和妹妹得麻风病的消息,让宾虚饱受折磨。在2016年新版里,米撒拉会有更饱满的角色背景解剖,让观众得以窥见他陷害宾虚的心理成因,也使得两兄弟之间爱恨交织的关系,更加耐人寻味。

       编剧约翰·莱德利曾在采访中表示:“像宾虚与米撒拉这样令人震撼的角色,是我们不断去重新述说这些故事的动机,因此,我希望能凸显这对过往挚友之间的恩怨情仇,造就跟战马车比赛一样高潮迭起、紧张又难忘的场面。“因为人性是不会变的,从很多层面来看,我们仍生活在罗马帝国,与它的价值共存”导演提莫·贝克曼贝托夫表示:“权力、贪婪和成功主宰着世界,人们试图在激烈竞争中脱颖而出,只有少数人懂得真正的人性价值存在于合作和宽恕。”

       新版《宾虚》由提莫·贝克曼贝托夫执导,基斯·克拉克编剧,杰克·休斯顿和托比·凯贝尔主演,将于“双十”10月10日在中国内地以2D/3D/IMAX 3D和中国巨幕3D制式上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多