网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

广州CICF中国国际动漫展十一开幕

上千种影视周边集中亮相 漫威DC周边成热点

2016-10-08 10:54:51 来源:Mtime时光网

广州CICF中国国际漫画节十一盛大开幕,千种影视周边亮相展会,1:1比例影视雕像雕像以及多款珍藏人偶现场展示引发万人围观。
  时光网讯 动漫迷们的年度盛事,一年一度的中国国际漫画节动漫游戏展(CICF)于10月1日-10月5日在广州琶洲保利世贸博览馆盛大举行。首日人流超4.6万人次,人气爆棚。现场参展商众多,各种动漫电影周边无数。《变形金刚》《美国队长3》《蝙蝠侠大战超人》《魔兽》《星球大战》等最新周边亮相展会,形象各异堪比真人的周边产品引发观众驻足围观,成为展会最大亮点。

1:6大型载具及1:1雕像亮相展会  

《星球大战》1:6庞大载具

  Hot Toys此次首度打造三组大型星战电影载具珍藏品作展出,包括1:6比例帝国空军秘密武器TIE Interceptor(钛战机)、帝国陆军大型步行战车AT-ST(全地域侦察载具),以及《星球大战:原力觉醒》女主角Rey所驾驶的1:6比例沙漠悬浮车,细节做工及还原度力求100%。Hot Toys制作团队精心打造电影中钢铁侠、美国队长与战争机器三大角色的1:1比例超逼真雕像。Comicave工作室则带来了1:1美国队长铜像引得众多观众围观。

千种影视周边亮相展会

《魔兽》系列雕像

  在展会上,除了火爆全场的HotToys、万代、Side Show等模玩品牌继续出展之外,今年更推出了几大新面孔,包括Soap、Phicen、Prim e1Studio等模玩新品。Hot Toys首都展出《侠盗一号》黑色护甲的特种死亡战士1:6比例珍藏人偶,以及《夜魔侠》珍藏人偶;DAMTOYS X PHICEN 联合展出了《魔兽》系列雕像,奥格瑞姆、古尔丹等超逼真雕像悉数亮相。Prime 1 Studio则推出了《蝙蝠侠大战超人》和《变形金刚》系列雕像。老牌雕像品牌Side Show则带来了一系列漫威DC系列雕像。

VR试玩成展会热点

  在展会现场,观众还有机会体验虚拟现实(V R)设备。索尼PlayStation展区带来了最新的PS V R产品,让您感受仿佛身临其境的体验,万众期待的“最终幻想15”现场试玩,以及“拳皇14”带你领略非凡的格斗魅力。(图片来自网络:by朱古力)

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多