网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

扎导曝《正义联盟》幕后花絮庆杀青

主演导演片场齐搞怪 动用大量绿幕吊钢丝

2016-10-08 10:24:08 来源:Mtime时光网

扎克·施奈德近日在推特曝光他执导的DC大作《正义联盟》的幕后花絮视频,以庆祝影片杀青。花絮中曝光了一些戏份的拍摄过程,并展示了绿幕和吊钢丝技术,主创们时不时搞怪,片场气氛显得很轻松。

《正义联盟》预告海报

  时光网讯 扎克·施奈德近日在推特曝光他执导的DC大作《正义联盟》的幕后花絮视频,以庆祝影片杀青。在过去几周内,主演们分别完成了各自戏份的拍摄,但直到现在该片在英国的拍摄才正式完成,也意味着影片真正杀青了。在推特配文中扎导说:“在英国拍摄的最后一天,整个拍摄过程很棒,非常感谢参与其中的每一个人!”

  在花絮中,不仅有蝙蝠侠(本·阿弗莱克 饰)去找海王(杰森·莫玛 饰),以及海王、闪电侠(埃兹拉·米勒 饰)、神奇女侠(盖尔·加朵 饰)共同抗敌等戏份的幕后拍摄,还有阿弗莱克、米勒、加朵和莫玛等主演员在片场的各种鬼脸和搞怪镜头,扎导在内的幕后工作人员也非常放松,片场气氛显得很愉快和谐。

  此外还可以看出该片用了大量的绿幕、吊钢丝等常用技术,而演员们还要进行有针对性的体力和身体训练,以适应高强度的拍摄过程。

  在《正义联盟》的故事中,蝙蝠侠对人类重拾信心,并受超人(亨利·卡维尔 饰)无私行为鼓舞,他寻求新盟友神奇女侠的帮助,对抗一个更为强大的敌人。他们很快组织起一支超人类队伍,来对抗这一新崛起的威胁。但尽管组建了这支由蝙蝠侠、神奇女侠、海王、钢骨(雷·费舍 饰)、闪电侠组成的前所未有的英雄联盟,要想从灾难性的攻击中拯救地球恐怕也已经太迟了。

  影片将于2017年11月17日北美开画。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (213)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多