网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

俄罗斯科幻片《暗杀游戏》定档10.14

烧脑科幻解锁死亡矩阵 演绎残酷猫鼠游戏

2016-10-08 10:28:48 来源:Mtime时光网

科幻电影《暗杀游戏》近期宣布定档10月14日,片方发布了一款“破苍穹”版海报。
  时光网讯 《暗杀游戏》近期宣布定档10月14日,片方发布了一款“破苍穹”版海报,浩瀚的气势力不可挡,赚足观众眼球。公开的海报中,生存挑战者仰卧于游戏装置里,夜幕笼罩整座城市废墟,残酷厮杀的一触即发之势令影片大片气质尽显。逼真的影像加上震撼的特效,《暗杀游戏》令人惊艳的观影体验从海外频频传来,受到不少观众的期待。
 
  近日,电影曝光了“破苍穹”版海报,本片主打震撼视效,画面风格阴冷厚重,配合电影强烈烘托出的神秘氛围,相信会是一场精彩绝伦的厮杀旅程。沣禾汇文化传媒的相关项目负责人表示,“《暗杀游戏》是只适合在影院大屏幕上观看的电影。这部片子开创了一种全新的观影模式,通过全方位打开感官, 让观众真正沉浸式地参与故事,喜欢科幻片的朋友真的不能错过。”据影片导演萨里·奥德赛耶介绍,电影采用大量直升机航拍,同时还专门配备了水下摄影团队,片中充满冷峻气息的逼真画面令人叹服,摄影师团队绝对功不可没。

  据悉,《暗杀游戏》讲述一群野心勃勃的生存竞技者为获得最终胜利,在现实与梦境展开暴力厮杀的故事。号称史上最具冲击力的“猫鼠游戏”即将展开,一场冷酷残忍的生死对决让国内的观众翘首以待。 

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多