网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

俄罗斯科幻片《暗杀游戏》定档10.14

烧脑科幻解锁死亡矩阵 演绎残酷猫鼠游戏

2016-10-08 10:28:48 来源:Mtime时光网

科幻电影《暗杀游戏》近期宣布定档10月14日,片方发布了一款“破苍穹”版海报。
  时光网讯 《暗杀游戏》近期宣布定档10月14日,片方发布了一款“破苍穹”版海报,浩瀚的气势力不可挡,赚足观众眼球。公开的海报中,生存挑战者仰卧于游戏装置里,夜幕笼罩整座城市废墟,残酷厮杀的一触即发之势令影片大片气质尽显。逼真的影像加上震撼的特效,《暗杀游戏》令人惊艳的观影体验从海外频频传来,受到不少观众的期待。
 
  近日,电影曝光了“破苍穹”版海报,本片主打震撼视效,画面风格阴冷厚重,配合电影强烈烘托出的神秘氛围,相信会是一场精彩绝伦的厮杀旅程。沣禾汇文化传媒的相关项目负责人表示,“《暗杀游戏》是只适合在影院大屏幕上观看的电影。这部片子开创了一种全新的观影模式,通过全方位打开感官, 让观众真正沉浸式地参与故事,喜欢科幻片的朋友真的不能错过。”据影片导演萨里·奥德赛耶介绍,电影采用大量直升机航拍,同时还专门配备了水下摄影团队,片中充满冷峻气息的逼真画面令人叹服,摄影师团队绝对功不可没。

  据悉,《暗杀游戏》讲述一群野心勃勃的生存竞技者为获得最终胜利,在现实与梦境展开暴力厮杀的故事。号称史上最具冲击力的“猫鼠游戏”即将展开,一场冷酷残忍的生死对决让国内的观众翘首以待。 

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多