网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

超级英雄电影《超凡战队》曝闪电位移海报

五色超级英雄战衣亮相 学生对抗女王拯救世界

2016-10-08 10:28:06 来源:Mtime时光网

这次曝光的海报中,五位超凡战士集体备战的姿态,似乎预示着大战将起,邪恶势力即将回归。
      时光网讯 日前,科幻动作电影《超凡战队》(《Power Rangers》,又名《恐龙战队》)曝光闪电位移版海报。海报中,超凡战队五位队员身着酷炫战衣,呈瞬移迎战状,与原IP《Power Rangers》经典闪电标志吻合。相比黑、黄、粉、蓝四位战士握拳备战的状态,红衣战士杰森双臂平举胸前,与众不同的姿态,似乎暗示着为了迎战邪恶势力,他将有绝世大招释放。

      在全新的《超凡战队》中,为了使这部超级英雄电影更加贴近当代青年的生活状态,导演迪恩·以色列特将超凡战队的五位新成员,粉衣战士金伯利(娜奥米·斯科特饰)、黄衣战士特里尼(贝琪·G饰)、蓝衣战士比利(RJ·塞勒饰)、红衣战士杰森(达克雷·蒙特戈梅里饰)、黑衣战士扎克(林路迪饰)塑造成学校中被孤立的学生。五位陌生的年轻人,在拯救世界的使命号召下走到一起,并肩战斗组成全新的超凡战队。

      这次曝光的海报中,五位超凡战士集体备战的姿态,似乎预示着大战将起,邪恶势力即将回归。根据之前曝光的信息来看,邪恶势力的代表,伊丽莎白·班克斯饰演的大反派丽达女王,在被“老白”布莱恩·科兰斯顿饰演的佐藤击败后,被困寒冰一万年。现在,丽达女王应该是找到了方法逃脱寒冰监狱,企图重返人间再度展开征服世界之旅。

      《超凡战队》将于2017年3月24日登陆北美院线。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

明星大撞脸之"世界上的另一个你"

那些让脸盲症患者傻傻分不清楚的明星们

IMDb整理了一些在好莱坞长相相似到"撞脸"的明星们,美的..
3

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
4

《战狼2》观影人次历史性突破1亿

23年来人次新高 票房已经超过36亿元

8月8日,《战狼2》单日票房再超2亿元,目前这部电影总票..
5

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..

查看更多