网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爵迹》曝陈学冬杨幂角色视频

陈学冬挑梁喜剧担当 杨幂双重性格演神音

2016-10-08 11:10:14 Mtime时光网

电影《爵迹》曝光影片中陈学冬饰演的麒零,以及杨幂饰演的神音两支角色视频。
  10月8日,电影《爵迹》曝光影片中陈学冬饰演的麒零,以及杨幂饰演的神音两支角色视频。电影《爵迹》由郭敬明亲自执导,范冰冰吴亦凡陈学冬陈伟霆郭采洁林允严屹宽王源汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,正在全国热映中。

《爵迹》麒零视频

  在电影《爵迹》曝光的麒零视频中,陈学冬饰演的麒零骑乘魂兽苍雪之牙展开冒险之旅,影片中麒零令人捧腹的诙谐喜剧表现,以及在永生岛大战中带有跑酷动作的帅气打斗令人印象深刻。陈学冬表示:“这次在《爵迹》奉献了自己第一次吊威亚的武打表演,片中会有很多类似跑酷动作的酷炫打斗设计,而且还包办了整部影片的喜剧戏份的表演。”

  而在观影后很多影迷和观众们纷纷表示:“影片人物和场景渲染得都很用心,画面制作精美,一众高颜值角色帅气爆表,为了精良的制作也要二刷电影。”还有陈学冬的粉丝影迷们也在看片后兴奋表示:“片中的陈学冬很帅,把麒零的可爱和喜感都演出来了,而且由他演唱的片尾曲《人间沙》也非常好听,第二部上映肯定还会看!”

《爵迹》神音视频

  此次曝光的神音视频中,杨幂饰演的神音由可爱少女变身冷面杀手,挥舞长鞭帅气对战范冰冰饰演的鬼山莲泉。对于所饰演的角色,杨幂表示:“片中的神音拥有双重性格,一面是纯真可爱的少女,另一面她又会肆无忌惮的去杀人。”而很多喜爱《爵迹》原著小说的读者们也在观影后纷纷感叹:“杨幂就是我心中美美的神音,在和鬼山莲泉范冰冰第一次碰面战斗时,被大幂幂的霸气撩到。”并坦言,“影片场景很赞,气氛很燃,最大程度的还原了原著,CG技术真的很神奇,一众高颜值的明星阵容看得好爽!”

  电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,乐视影业(北京)有限公司、上海最世文化发展有限公司、江苏原力影业有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、狮门中国(英国)有限公司、星光麦特传媒集团有限公司、无锡爱美神影视文化有限公司、万达影视传媒有限公司、微影时代影业无锡有限公司、千和影业(北京)有限公司出品。电影《爵迹》正在全国热映中。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多