网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《深海浩劫》单日票房登顶北美市场

成功逆袭“佩小姐” 夺得单日票房冠军

2016-10-08 15:40:35 来源:Mtime时光网

电影《深海浩劫》于9月30日北美上映,目前已经斩获25,439,985美元票房,票房逆袭同期影片,夺得单日冠军。
  时光网讯 电影《深海浩劫》由拍摄过《超级战舰》与《最后的生还者》的好莱坞著名导演彼得·博格执导,《变形金刚4》《偷天换日》《泰迪熊》男主马克·沃尔伯格实力加盟,同时《移动迷宫》迪伦·奥布莱恩、金球奖最佳女主角吉娜·罗德里格兹、老戏骨库尔特·拉塞尔和斩获两座奥斯卡金人的约翰·马尔科维奇联袂出演。该片已于9月30日北美上映,目前已经斩获25,439,985美元票房,票房逆袭同期影片,夺得单日冠军。

  十一长假期间,国内电影市场火爆非凡,电影《从你的全世界路过》依靠大IP与卡司阵容赢得开门红,而《湄公河行动》则稳扎稳打,用坚实的口碑成功逆袭,经过了几天的口碑扩散,无论是排片还是单日票房都稳坐第一把交椅。

     值得一提的是,同样的情况也出现在了同期的北美电影市场,9月30日北美数部大片开画,其中《深海浩劫》以700万美元位居亚军,但经过几天口碑的口口相传,电影《深海浩劫》成功逆袭《佩小姐的奇幻城堡》,夺得单日票房冠军,并且在北美影评网站IMDb得到了7.7的高分,更是在知名电影评论网站烂番茄获得了83%的新鲜度。

     电影《深海浩劫》中,演员们没有身着华丽的衣裳,没有光鲜的外表,在冰冷又危险的钻井平台上,带给了大家一场震撼心灵的求生之旅。影片最大的一个特点就是真实,而这个真实也深深地震撼了每一个人,美国圣路易斯邮报的Calvin Wilson评价道:“这是一个关于其中每个人的电影,无论是马克·沃尔伯格、哈德森或者拉塞尔,他们的表演就是真实,而并不是为了引起大家注意”,NPR(北国国家公共电台)的Bob Mondello则称:“这部电影看起来完全配得上一亿美元的投资,从头到尾的107分钟里,95%的时候都让人紧张地不能呼吸”。

     电影《深海浩劫》由好莱坞著名导演彼得·博格执导,马克·沃尔伯格、迪伦·奥布莱恩、吉娜·罗德里格兹、库尔特·拉塞尔和约翰·马尔科维奇联袂出演。该片已于9月30日北美上映,目前总票房超过2500万美元,逆袭北美市场。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多