网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《深海浩劫》单日票房登顶北美市场

成功逆袭“佩小姐” 夺得单日票房冠军

2016-10-08 15:40:35 来源:Mtime时光网

电影《深海浩劫》于9月30日北美上映,目前已经斩获25,439,985美元票房,票房逆袭同期影片,夺得单日冠军。
  时光网讯 电影《深海浩劫》由拍摄过《超级战舰》与《最后的生还者》的好莱坞著名导演彼得·博格执导,《变形金刚4》《偷天换日》《泰迪熊》男主马克·沃尔伯格实力加盟,同时《移动迷宫》迪伦·奥布莱恩、金球奖最佳女主角吉娜·罗德里格兹、老戏骨库尔特·拉塞尔和斩获两座奥斯卡金人的约翰·马尔科维奇联袂出演。该片已于9月30日北美上映,目前已经斩获25,439,985美元票房,票房逆袭同期影片,夺得单日冠军。

  十一长假期间,国内电影市场火爆非凡,电影《从你的全世界路过》依靠大IP与卡司阵容赢得开门红,而《湄公河行动》则稳扎稳打,用坚实的口碑成功逆袭,经过了几天的口碑扩散,无论是排片还是单日票房都稳坐第一把交椅。

     值得一提的是,同样的情况也出现在了同期的北美电影市场,9月30日北美数部大片开画,其中《深海浩劫》以700万美元位居亚军,但经过几天口碑的口口相传,电影《深海浩劫》成功逆袭《佩小姐的奇幻城堡》,夺得单日票房冠军,并且在北美影评网站IMDb得到了7.7的高分,更是在知名电影评论网站烂番茄获得了83%的新鲜度。

     电影《深海浩劫》中,演员们没有身着华丽的衣裳,没有光鲜的外表,在冰冷又危险的钻井平台上,带给了大家一场震撼心灵的求生之旅。影片最大的一个特点就是真实,而这个真实也深深地震撼了每一个人,美国圣路易斯邮报的Calvin Wilson评价道:“这是一个关于其中每个人的电影,无论是马克·沃尔伯格、哈德森或者拉塞尔,他们的表演就是真实,而并不是为了引起大家注意”,NPR(北国国家公共电台)的Bob Mondello则称:“这部电影看起来完全配得上一亿美元的投资,从头到尾的107分钟里,95%的时候都让人紧张地不能呼吸”。

     电影《深海浩劫》由好莱坞著名导演彼得·博格执导,马克·沃尔伯格、迪伦·奥布莱恩、吉娜·罗德里格兹、库尔特·拉塞尔和约翰·马尔科维奇联袂出演。该片已于9月30日北美上映,目前总票房超过2500万美元,逆袭北美市场。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多