网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"从你的全世界路过"发柳岩特辑

揭秘校花爱情 票房累积已达6亿

2016-10-08 16:08:08 Mtime时光网

电影《从你的全世界路过》凭借6.06亿累计票房,摘得2016国庆档票房冠军。日前,在片方曝光的柳岩个人特辑中,燕子的饰演者柳岩首度谈到对于这个角色的理解。

燕子表情悲伤

  2016国庆档群雄逐鹿落下帷幕,电影《从你的全世界路过》凭借6.06亿累计票房。影片上映后,猪头的爱情一直备受热议,猪头追车的片段更是让无数人感动落泪。日前,在片方曝光的柳岩个人特辑中,燕子的饰演者柳岩首度谈到对于这个角色的理解:“作为校花的她人生是非常被动的”,而众主创也纷纷从自己的角度去解读了猪头与燕子的爱情。

燕子侧头微笑

  在电影《从你的全世界路过》中柳岩与岳云鹏再次合作,饰演岳云鹏的女朋友“校花”燕子。在此次曝光的个人特辑中,柳岩首次谈到了对于这个角色的理解:“她的人生都挺被动的,甚至我觉得她出国一定是没有办法面对现实中的一些压力,包括猪头的爱情,太沉重了。”对于“燕子是否爱过猪头”的爱情命题,柳岩表示在看到剧本的时候她也存有疑惑,为了更准确地把握燕子的内心,在进组时她曾与导演讨论,而导演给出的答案“我希望她爱”,帮助她出色完成了这个内心戏非常丰富的角色。

猪头燕子行走在校园里

  特辑中众主创也纷纷从自己的角度解读了猪头与燕子的爱情。猪头在片中追车的一场戏可谓是赚足了观众的泪水,猪头的扮演者岳云鹏对于这段爱情诚恳地表示“我认为她不爱,从一开始就没爱过。”而柳岩给出了另一个角度的理解,“她是校花她不需要勉强自己,心如死灰或郎心如铁的时候,分手是很轻松的,但燕子是不太放得下的。”邓超以“过来人”身份感叹:“爱情是自己的事情,别人解释不了。”电影原著/编剧张嘉佳则认为燕子专程回国说分手的情节“在某种程度上已经算很有勇气”。 作为影片中“猪头“的好兄弟茅十八的饰演者,杨洋也认定猪头和燕子之间的感情是真实存在的,“我觉得燕子还是爱猪头的,只是她……女人嘛,搞不懂。”目前,猪头与燕子的爱情还在持续引发热议,爱还是不爱?还需观众到影院观看后自己解答。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多