网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

每月欧美新专推荐

LadyGaga暌违三年再出录音大碟

2016-10-08 19:11:32 来源:Mtime时光网

Lady Gaga时隔3年再次推出了新专辑,“不务正业”的嘎老鳖终于回到了录音室开启创作之路。
  时光网讯 虽然进入了10月,万圣节要到了,但音乐却不像电影和其他行业一样要迎合这个特别的时期——或许年末有不少歌手会发行圣诞专辑,但很少有人会以万圣节为主题推出吓人的音乐。

9月30日

  索朗·诺尔斯
  “A Seat At The Table”

  说句实话,和她的姐姐碧昂丝相比,索朗的知名度远远低了很多。虽然不及流行天后的地位,但索朗依旧在尝试各种风格的音乐,挑战自我,甚至比姐姐更加多元化。这张新专辑由Tony! Toni! Toné!的制作人Raphael Saadiq倾力打造,与碧昂丝一贯的女权风格一样,索朗将自己黑人种族的社会现实融入到自己的音乐中。

10月7日

  诺拉·琼斯
  “Day Breaks”

  九座格莱美奖获得者诺拉·琼斯带着新专辑归来,她自己将这张大碟描述为寻根溯源,重回了当年出道时的风格——更多的钢琴伴奏,更浓的爵士曲风,更深情的旋律。“Day Breaks”的灵感来源于上世纪60年代的灵魂爵士乐,9首纯原创的歌曲以及3段罕见的音轨,将带来又一张经典之作。

  绿日
  “Revolution Radio”

  1994年那张经典的“Dookie”仍然让人记忆犹新,而这张新专辑里,绿日似乎可以抹去了曾经的风格,并且回避了当今摇滚乐十分流行的枪支暴力、社交媒体等热门社会话题。所以让人很好奇,在经历了这么多年的风雨后,这张新专辑会以什么样的风格呈现出来。

10月21日

  Beck

  虽然专辑名字还没有最终定下来,但毕竟去年获得了格莱美年度专辑大奖,也让人对他的这张大碟倍感期待。首单“Dreams”非常欢乐,也让他能在唱现场时表现出出彩的个性,二单“Wow”则非常现代化,歌词神秘又有趣。

  Lady Gaga
  “Joanne”

  就在嘎老鳖确定出演库珀的《一个明星的诞生》后,终于回到了录音室开始创作音乐,这已经是“康敏苏”3年后终于得到的反响。与Mark Ronson、Tame Impala与Kevin Parker合作,Gaga立志要重回在“Bad Romance”和“You And I”时期的巅峰。值得一提的是,专辑里还有与上面的Beck以及Florence Welch、Father John Misty合作的歌曲。

10月28日

  Tove Lo
  “Lady Wood”

年初的时候,瑞典歌手Tove Lo与尼克·乔纳斯合作的性感热单“Close”着实掀起了一阵热潮。她自然希望这第二张录音室专辑也能延续此前的成绩。首单“Cool Girl”是独立女性宣言,而与Wiz Khalifa 合作的“Influence”则是能让人情不自禁随之扭动的舞曲。

作者:Todd Gilchrist   编辑:饭太稀

关键词: ladygaga
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多