网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超凡战队》首曝中文版预告片

校园废柴变身超级英雄 丽达女王重返人间

2016-10-09 10:39:14 来源:Mtime时光网

科幻动作大片《超凡战队》发布废柴结盟版中文预告片及官方剧照,超凡战队五位队员废柴青年身份首度曝光。大反派丽达女王寒冰封印被打破,重返人间。正邪大战即将拉开序幕。

《超凡战队》剧照

  时光网讯 近日,由狮门影业与电广传媒影业共同出品的科幻动作大片《超凡战队》发布首款中文预告片及官方剧照,超凡战队五位队员废柴青年身份首度曝光。预告片中,五位主角意外打破大反派丽达女王(伊丽莎白·班克斯 饰)的寒冰封印,使其重返人间。丽达女王降临,邪恶势力卷土重来,获得超凡能力的五位年轻人从废柴变身超级英雄,携手抗敌,正式揭开正邪大战的序幕。而同步发布的剧照中,五位主角探秘幽境,竟误遇神秘物体。这块看似一堵墙,黑黝黝泛着光晕的神秘物体,是否就是传说中的能量块?它的出现,是否昭示着五位主角从此神力附体?

  此次发布的首款预告片,一反之前恐龙机甲、闪电位移两版海报中,超凡战队五位队员身着战衣,驾驭恐龙机甲的酷炫形象,首次将五位主角的真实生活形象曝光。红衣战士杰森“这是为了提醒我,我有多糟糕吗?”,及周围人对五位主角“怪咖”、“罪犯”的定位,更将五位年轻人废柴青年的生存状态进行了一番细致描绘。复杂的家庭关系、孤僻的性格、特立独行,让他们成为别人眼中的“怪咖”、“罪犯”。

  而一次禁区探险,他们意外打破寒冰封印,使邪恶势力的代表丽达女王重返人间;五位主角更因祸得福变身超能力战士,组成全新的超凡战队,踏上拯救世界的征途。预告片中,红衣战士杰森与另一位超凡战士一闪而逝的亲吻画面,似乎也预示着在未来的剧情中,超凡战士之间将会有爱情的火花闪现,吊人胃口之余,让人遐想无限。
    
  除此以外,一直以来神龙见尾不见首的丽达女王,首次真身全现。由伊丽莎白·班克斯饰演的丽达女王,作为片中外星邪恶势力的代表,是全片最大的反派。此前,她曾被“老白”布莱恩·科兰斯顿饰演的佐藤击败,被困寒冰之中一万年。此次破开封印再临人间,她行踪诡秘,于暗夜中悬浮在熟睡的超凡战士上空,“我以前杀过超凡战士”的台词,更凸显出她与超凡战队的宿怨,及其水火不容的敌对状态。

  预告片尾,黑衣战士扎克(林路迪 饰)“It's happening!”的独白,似乎预示着年轻的超凡战士们早已蓄势待发,即将与邪恶势力一决雌雄!面对咄咄逼人的外星邪恶势力,五位年轻的超凡战士,能否凭借其超凡能力,成功抵御他们的入侵?他们能否成功拯救世界?这一切,还需等电影上映,我们才能知晓究竟。

  全片的配乐,由曾负责《速度与激情》《钢铁侠》《敢死队》《惊天魔盗团》等系列电影的好莱坞配乐大师布莱恩·泰勒操刀;此次一触即发版预告,前一部分的音乐则选自美国独立唱作人海尔希的单曲《I walk the line》,低沉的女声,画龙点睛般衬托出超凡战队五位队员的不羁青春、废柴生活;伴随着预告片中段躁动的摇滚乐节奏,超凡战队的五位队员走出校园,他们疯狂的冒险之旅就此展开。而预告片中,“IN 2017”的出现,也确立了《超凡战队》将于2017春季档上映的决心。

  据悉,科幻动作大片《超凡战队》是电广传媒影业、美国狮门影业继联手打造风靡全球的《惊天魔盗团》系列电影后,共同合力开启的又一大片系列,该影片经典IP全球受众基础深厚,有望成为两者共同合作打造的另一经典影视系列作品。 而《超凡战队》这部科幻动作大片,也将于2017年3月24日登陆北美院线上映。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (141)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多