网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

清宫剧《如懿传》首曝剧照

"乾隆"霍建华"如懿"周迅深情凝视 众妃华服亮眼

2016-10-09 10:28:13 来源:Mtime时光网

剧照中,如懿心中有着对未来流言纷纷、避祸不及的忧虑,但心中也有着乾隆定会对她回护周全的十足信心。
      时光网讯 今日,由原著作者流潋紫编剧,汪俊导演,周迅、霍建华主演的清宫传奇电视剧《如懿传》首度发布剧照,主演周迅霍建华张钧甯童瑶辛芷蕾李纯胡可等人角色造型率先曝光。据该剧制片人黄澜透露:“对于《如懿传》这部大气磅礴的传奇巨作,我们还是坚持以‘历史正剧’的制作水准要求全组,整体制作明确定位在‘新古典主义’上,这一主旨将体现在摄影、美工、服装、道具、人物造型等各个制作层面。”

      据悉,《如懿传》目前拍摄完成的戏份主要集中在养心殿、延禧宫和木兰围场之中,而“延禧宫”作为乾隆登基、如懿入宫后的首个居所,霍建华与周迅在此场景下的戏份颇多。剧照中,如懿心中有着对未来流言纷纷、避祸不及的忧虑,但心中也有着乾隆定会对她回护周全的十足信心。而二人的单人剧照中,周迅凝望棋谱举棋未定、霍建华眉头紧锁若有所思。

      与此同时,在此次剧照发布中还曝光了该剧几位重要后妃的角色造型:张钧甯饰演的“海兰”头饰素雅,一身雪白色便服更衬清丽脱俗之感;童瑶饰演的“高晞月”服饰精工刺绣,“一耳三钳”的耳饰亦是考究;辛芷蕾饰演的“金玉妍”旗装红艳夺目,举手施礼间娇美动人;李纯饰演的“魏嬿婉”金饰奢华,手握红宝石戒指暗自沉思;胡可饰演的“苏绿筠”笑容温婉,发饰与旗服相得益彰又不失嫔妃端庄……据该剧造型指导陈同勋介绍:“因为《如懿传》剧本涉及人物众多,时间跨越乾隆朝前后60余年,更是空前繁荣的盛世王朝,所以服装风格既有入关时的满文化传承,又有融合了汉文化的发展改良,需要将所有角色青年到老年的年龄变化、身份变化体现出来,更需要使衣服与人物、与妆容、与场景相配合。”

      据悉,清宫传奇巨制《如懿传》依然在紧张的拍摄之中,电视播出平台已锁定江苏卫视。

   编辑:玄烨

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多