网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

清宫剧《如懿传》首曝剧照

"乾隆"霍建华"如懿"周迅深情凝视 众妃华服亮眼

2016-10-09 10:28:13 来源:Mtime时光网

剧照中,如懿心中有着对未来流言纷纷、避祸不及的忧虑,但心中也有着乾隆定会对她回护周全的十足信心。
      时光网讯 今日,由原著作者流潋紫编剧,汪俊导演,周迅、霍建华主演的清宫传奇电视剧《如懿传》首度发布剧照,主演周迅霍建华张钧甯童瑶辛芷蕾李纯胡可等人角色造型率先曝光。据该剧制片人黄澜透露:“对于《如懿传》这部大气磅礴的传奇巨作,我们还是坚持以‘历史正剧’的制作水准要求全组,整体制作明确定位在‘新古典主义’上,这一主旨将体现在摄影、美工、服装、道具、人物造型等各个制作层面。”

      据悉,《如懿传》目前拍摄完成的戏份主要集中在养心殿、延禧宫和木兰围场之中,而“延禧宫”作为乾隆登基、如懿入宫后的首个居所,霍建华与周迅在此场景下的戏份颇多。剧照中,如懿心中有着对未来流言纷纷、避祸不及的忧虑,但心中也有着乾隆定会对她回护周全的十足信心。而二人的单人剧照中,周迅凝望棋谱举棋未定、霍建华眉头紧锁若有所思。

      与此同时,在此次剧照发布中还曝光了该剧几位重要后妃的角色造型:张钧甯饰演的“海兰”头饰素雅,一身雪白色便服更衬清丽脱俗之感;童瑶饰演的“高晞月”服饰精工刺绣,“一耳三钳”的耳饰亦是考究;辛芷蕾饰演的“金玉妍”旗装红艳夺目,举手施礼间娇美动人;李纯饰演的“魏嬿婉”金饰奢华,手握红宝石戒指暗自沉思;胡可饰演的“苏绿筠”笑容温婉,发饰与旗服相得益彰又不失嫔妃端庄……据该剧造型指导陈同勋介绍:“因为《如懿传》剧本涉及人物众多,时间跨越乾隆朝前后60余年,更是空前繁荣的盛世王朝,所以服装风格既有入关时的满文化传承,又有融合了汉文化的发展改良,需要将所有角色青年到老年的年龄变化、身份变化体现出来,更需要使衣服与人物、与妆容、与场景相配合。”

      据悉,清宫传奇巨制《如懿传》依然在紧张的拍摄之中,电视播出平台已锁定江苏卫视。

   编辑:玄烨

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多