网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

清宫剧《如懿传》首曝剧照

"乾隆"霍建华"如懿"周迅深情凝视 众妃华服亮眼

2016-10-09 10:28:13 来源:Mtime时光网

剧照中,如懿心中有着对未来流言纷纷、避祸不及的忧虑,但心中也有着乾隆定会对她回护周全的十足信心。
      时光网讯 今日,由原著作者流潋紫编剧,汪俊导演,周迅、霍建华主演的清宫传奇电视剧《如懿传》首度发布剧照,主演周迅霍建华张钧甯童瑶辛芷蕾李纯胡可等人角色造型率先曝光。据该剧制片人黄澜透露:“对于《如懿传》这部大气磅礴的传奇巨作,我们还是坚持以‘历史正剧’的制作水准要求全组,整体制作明确定位在‘新古典主义’上,这一主旨将体现在摄影、美工、服装、道具、人物造型等各个制作层面。”

      据悉,《如懿传》目前拍摄完成的戏份主要集中在养心殿、延禧宫和木兰围场之中,而“延禧宫”作为乾隆登基、如懿入宫后的首个居所,霍建华与周迅在此场景下的戏份颇多。剧照中,如懿心中有着对未来流言纷纷、避祸不及的忧虑,但心中也有着乾隆定会对她回护周全的十足信心。而二人的单人剧照中,周迅凝望棋谱举棋未定、霍建华眉头紧锁若有所思。

      与此同时,在此次剧照发布中还曝光了该剧几位重要后妃的角色造型:张钧甯饰演的“海兰”头饰素雅,一身雪白色便服更衬清丽脱俗之感;童瑶饰演的“高晞月”服饰精工刺绣,“一耳三钳”的耳饰亦是考究;辛芷蕾饰演的“金玉妍”旗装红艳夺目,举手施礼间娇美动人;李纯饰演的“魏嬿婉”金饰奢华,手握红宝石戒指暗自沉思;胡可饰演的“苏绿筠”笑容温婉,发饰与旗服相得益彰又不失嫔妃端庄……据该剧造型指导陈同勋介绍:“因为《如懿传》剧本涉及人物众多,时间跨越乾隆朝前后60余年,更是空前繁荣的盛世王朝,所以服装风格既有入关时的满文化传承,又有融合了汉文化的发展改良,需要将所有角色青年到老年的年龄变化、身份变化体现出来,更需要使衣服与人物、与妆容、与场景相配合。”

      据悉,清宫传奇巨制《如懿传》依然在紧张的拍摄之中,电视播出平台已锁定江苏卫视。

   编辑:玄烨

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多