网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侠盗一号》推出黑武士珍藏人偶

亮黑头盔炫酷十足 还原帝国尊主霸气形象

2016-10-09 12:50:21 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《侠盗一号》黑武士珍藏人偶,亮黑光泽效果头盔,整体比例造型比旧版更趋完美。
  时光网讯 《星球大战》系列的第七部《星球大战:原力觉醒》于2015年底上映,电影带动《星战》系列周边热度不减。著名的影视周边厂商Hot Toys近日宣布,将推出《侠盗一号》中强势登场的黑武士可动珍藏人偶。新版黑武士采用亮黑光泽效果头盔,整体比例造型比旧版更趋完美。

亮黑光泽效果头盔

  新版黑武士可动人偶采用现代工艺、科技及物料制作,因此整套头盔、面罩、护甲以及服装的线条比例比旧版更為完美。Hot Toys忠实还原头盔呈亮黑光泽效果的质感、面罩涂装细节呈现出前所未见的威武气势。Hot Toys团队按照角色身高比例制作高约35cm、具有30多个可动关节的全新素体。整套服饰采用更精细的剪裁技巧,再配上标志性肩甲、胸前的维生器、腰带连两个可发光的控制盒及靴甲,每项细节都一丝不苟。另外,人偶更附上一把黑武士独有的激光剑(关闭模式)及九个可替换手型,玩家能完美呈现黑武士的不同动态和造型。预订版加赠特别设计角色主题地台连Death Star背景双面卡纸。

  黑暗尊主达斯·维达原名安纳金·天行者,是电影《星球大战》里最重要的角色之一。他的两次改变决定了银河共和国和银河帝国的兴衰,亦影响了原力光明面与黑暗面的此消彼长。达斯·维达身高两米,穿一件黑色的斗蓬和黑色盔甲。他是帝国皇帝利用恐惧和威胁统治的银河最直接象征。由于皇帝的宠信,黑武士在帝国的地位扶摇直上,很快成为一个可怕的军事领袖。 他的脸给遮披在十分帅气的金属呼吸面具里,因为没有了盔甲服装的人工支持装置,爵爷的生存会异常困难,他的服装其实是一个“铁肺”,帮助他自己的肺部呼吸。虽然受了重伤,爵爷仍然是一个强有力而危险的人物。他毫不留情地通过折磨和暴力达到自己的目的。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多