网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《但丁密码》意大利举行全球首映礼

汤姆汉克斯亮相 影片欲掀烧脑冒险狂潮

2016-10-09 13:47:21 来源:Mtime时光网

日前,烧脑冒险电影《但丁密码》在意大利佛罗伦萨举行了为期四天的盛大全球首映活动,导演朗·霍华德、原著小说作者丹·布朗携手主演汤姆·汉克斯、菲丽希缇·琼斯等主创悉数出席。
  时光网讯 烧脑冒险电影《但丁密码》即将在全球上映。日前,该片在意大利佛罗伦萨举行了为期四天的盛大全球首映活动,导演朗·霍华德、原著小说作者丹·布朗携手主演汤姆·汉克斯菲丽希缇·琼斯奥马·希伊尔凡·可汗等主创悉数出席,与全球影迷共同迎接这部全新烧脑冒险电影的上映。

  在这部系列新作中,汤姆·汉克斯饰演的罗伯特·兰登教授被不明人士袭击惨遭失忆。而在逃亡过程中,兰登又发现了神秘人试图通过在全球散播瘟疫,使地球变成诗人但丁所描写的“地狱”这一阴谋。兰登必须摆脱敌人的亡命追杀,更要争分夺秒,赶在瘟疫爆发前破解谜题,拯救全世界。据悉,该片内地将于10月28日以2D/IMAX以及中国巨幕格式与北美同步上映。

  当地时间10月8日,电影《但丁密码》全球首映礼在佛罗伦萨歌剧院隆重举行。此次首映礼阵容空前,“罗伯特·兰登”系列铁三角组合——奥斯卡金像奖导演朗·霍华德与奥斯卡影帝汤姆·汉克斯以及原著小说作者丹·布朗相继亮相艺术之都意大利佛罗伦萨,瞬间秒杀菲林无数,更引起现场影迷粉丝大片尖叫。凭借《万物理论》提名奥斯卡影后的菲丽希缇·琼斯、曾因《触不可及》红遍全球的法国男演员奥玛·赛、参演《少年派的奇幻漂流》的伊尔凡·可汗等主演也都现身红毯,与来自全球各地的观众和媒体零距离交流,分享台前幕后的拍摄心得和趣闻。众好莱坞一线实力派巨星共襄盛举,如此豪华的超级明星阵容绝对难得一见。

  本次举行的首映礼不仅明星阵容强大,规模更是远超以往,先后在佛罗伦萨旧宫五百人大厅、美景堡等地展开首映活动。有趣的是,活动主办方还在一座旧桥的河上安装了一个具有3D放映功能的30米巨型浮台。据透露,这个巨型浮台由20个工作人员花费60个小时搭建完成。通过上方水流形成的幕布,浮台上的3D放映设备得以将影片预告完整投映在水幕之上,这种独一无二的放映方式在意大利尚属首例。完美的视效表现形式让无数到场嘉宾都感到惊叹,大赞首映礼“超乎想象,非比寻常”。也有影迷表示对影片期待不已,惊呼“连预告的播放形式都如此惊艳,想必影片应该会更加精彩。”

  《但丁密码》全球首映礼选择在佛罗伦萨举行,这与影片也有密不可分的关系。佛罗伦萨是诗人但丁的故乡,而其创作的诗集《地狱》又是本片中的一大关键元素,首映礼在这里举行自然多了几分致敬的意味。同时,佛罗伦萨也是本次系列电影的故事始发地,承载着重要的分量,主角兰登将分别在维奇奥宫、碧提宫、圣母百花大教堂等几大著名圣地上演万分惊险烧脑的动作解谜场面。继续饰演哈佛大学符号学专家罗伯特·兰登的汤姆·汉克斯谈到新作中的角色定位,认为全新的故事和风格非常有趣:“兰登遇到了一些挫折,他有点迷失方向,同时还被卷入到危险当中,有很多惊险动作。这样的设定有趣而真实,对我也是一场挑战。”

  据了解,在首映当日看片结束后,众多知名媒体第一时间为影片作出点评。美国权威影视杂志《综艺》(Variety)评价影片“忠于原著和作者要表达的精神”,权威媒体《好莱坞报道》(The Hollywood Reporter)也表示“强大的配角阵容加之惊人的梦境想象,让《但丁密码》成为系列中迄今为止最好的作品,有望在年终跻身票房赢家之列。”此外,IMDb用户评分也已高达8.3。对此,导演朗·霍华德坦言:“我们希望这部影片能和整个系列一样激动人心,这也是系列延续十年的原因所在。虽然这次注入了一些新的元素,但它同样与精髓一脉相承,这是所有人都愿意看到的”,同时他也期待《但丁密码》在中国内地上映获得优秀表现,“我非常关注和重视中国电影市场,希望中国观众会喜欢这部新的作品。”

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多