网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"黑夜传说5""生化危机6"亮相纽约漫展

银幕宝石主推女性动作片 贝金赛尔&乔沃维奇领衔

2016-10-09 19:05:57 来源:Mtime时光网

2016年的纽约漫展上,银幕宝石影业带来了两部以女性角色为主人公的系列电影续集《生化危机:终章》与《黑夜传说5:血战》。两部影片的多位主创也先后亮相麦迪逊广场花园。
  时光网纽约讯 2016年的纽约漫展上,银幕宝石影业(Screen Gems)带来了两部以女性角色为主人公的系列电影续集《生化危机:终章》《黑夜传说5:血战》。两部影片的多位主创也先后亮相麦迪逊广场花园。

《黑夜传说5》主创亮相
凯特贝金赛尔:最爱反派是“前任”迈克尔·辛

《黑夜传说5:血战》全新预告片

  在《黑夜传说5》的主创登场前,会场的屏幕为现场观众放映了影片的一支全新预告片。预告片中,主演凯特·贝金赛尔再次展示了主角塞琳娜标志性的枪法。失去了爱人与女儿的塞琳娜被吸血鬼与狼人共同追杀,与她并肩作战的只有吸血鬼族的大卫(提奥·詹姆斯 饰)。预告片最后,塞琳娜掷出的飞镖飞向镜头,构成了影片的片名《黑夜传说5:血战》。随后,两位主演贝金赛尔、詹姆斯以及导演安娜·福斯特共同登台。

  提奥·詹姆斯饰演的大卫在《黑夜传说4》中首次出现,对于再次出演该系列,詹姆斯表示:“我感觉更舒服了。在上一部电影中,他(大卫)就是一个担惊受怕的小男孩,现在他更像一个捕猎者。我不觉得自己是个老卡司,但是我的确感觉更舒服,也更能理解这个世界。很高兴能够参与这样为粉丝们构建的电影系列中。《黑夜传说5》扩大了电影涵盖的世界,也呈现了不同的环境,这个世界的感觉很真实。”

  《黑夜传说5》是导演安娜·福斯特的电影导演处女作,此前她因执导美剧《古战场传奇》受到广泛关注。对于接棒执导该系列,福斯特说道:“当然会有压力,但是我很喜欢这个系列。女性的反英雄主角令人印象非常深刻。”

凯特·贝金赛尔亮相纽约漫展

  作为《黑夜传说》系列的灵魂人物,凯特·贝金赛尔真正让塞琳娜这个角色征服了众多粉丝的心。而此次能够与女性导演合作,贝金赛尔表示:“显而易见的是,性别跟你是不是一个好导演毫无关系。塞琳娜是个非常情绪化的角色,安娜对于挖掘她情绪化的一面非常感兴趣,但是我不能说那跟性别有何关系。”对于塞琳娜这个角色在整个系列中的变化,贝金赛尔的看法是:“她最初有导师与整个部队作伴,之后这一切都化作泡影。她有了孩子……但最后失去了一切。这部电影一开始,她几乎要自杀了,她完全准备放弃了。”

  贝金赛尔也谈到了《黑夜传说》系列与另一个吸血鬼电影系列《刀锋战士》交叉的可能性,“我们有过那个想法,但是他们都很忙。他们要拿《刀锋战士》干点别的。”最后,贝金赛尔也谈到了《黑夜传说》系列中她最爱的反派以及桥段:“我最爱的反派是我孩子的爸爸,迈克尔·辛”,而迈克尔·辛现实中正是她的前任。“有一幕,我射穿地板,从洞里穿过去,这个场景让我第一次感觉到塞琳娜开挂了。”

  《黑夜传说5:血战》将于2017年1月6日在北美开画。

《生化危机:终章》主创亮相
米拉乔沃维奇:《生化危机》为大家打开丧尸片的大门


《生化危机:终章》全新预告片

  10月7日,游戏改编科幻动作片《生化危机:终章》亮相2016纽约漫展,影片同样带来了全新预告片。导演保罗·安德森米拉·乔沃维奇艾丽·拉特威廉·利维等现身在麦迪逊广场花园举行的媒体见面活动。

  导演保罗·安德森上台后说道:“我做梦也没想到,《生化危机》能够拍到第六部。这是一部以粉丝为基础的电影,没有他们我们也不会来到这里,我们拍电影是为了他们。”安德森表示:“(《生化危机:终章》)会回到《生化危机2》中的Raccoon City,它会回到爱丽丝的巢穴。这是一部发现关于她以及安布雷拉公司真相的电影。这是一次结论,所有的问题都会得到解答,爱丽丝的故事会得到一个结论。即便是我也在影片的结尾处情绪崩溃了。电影会有一些你想象不到的情感化的东西,会比《BJ单身日记》系列的电影更催泪。”

米拉·乔沃维奇

  女主演米拉·乔沃维奇现场分享了一段她在拍摄《生化危机:终章》时的经历,“我们要拍摄一个反派在建筑顶层攻击我的场景,我到了片场,看到外面站着一个女孩,保安不让她进来。她想要我的签名,之后哭了起来。她说,她来自一个不允许女性上学的国家,这部电影让她鼓起勇气逃了出来,开始上学……我把她和她的妹妹请到了片场,那天有很多爆破戏份,她们也非常享受。”

  《生化危机》第一部于2002年上映,在被问到这个系列是否助推了丧尸片的大流行时,乔沃维奇表示:“我现在很喜欢丧尸了,曾经我做过与他们有关的噩梦。他们是我生活的一部分。我们做第一部电影的时候,没有人愿意接触丧尸电影。我们见证了2002年之后,人们如何开始爱上这一类型。它(《生化危机》)为大家打开封闭多年的新世界的大门,这真的太好了。”艾丽·拉特对于能够参与一部以女性为主角的电影系列也深感自豪,“在这种模式开始流行前,我们就这么做了,我们才是最初的变革者。”

  最后,乔沃维奇也谈到了包括《第五元素》中的Leelu等一系列由她塑造的标志性的角色。“我很幸运能够扮演这些标志性的角色,我从中学到的经验就是丢掉你自己,让角色自己说话。有些演员一辈子都在演自己,我作为演员演得都是跟我完全不同的角色。”

  《生化危机:终章》将于2017年1月27日在北美上映。

作者:Jami Philbrick   编辑:菊地凛渐

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多