网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《大闹天竺》曝光人名条海报

王宝强导演处女作 异域风情阵容即将揭晓

2016-10-10 09:38:57 来源:Mtime时光网

王宝强导演的处女作电影《大闹天竺》将于12月23日在全国公映。日前,片方发布四张充满异域风情的人名条海报,正式公布四个主角名字——武空、唐森、朱天鹏、吴静。
  时光网讯 王宝强导演的处女作电影《大闹天竺》将于12月23日在全国公映。日前,片方发布四张充满异域风情的人名条海报,正式公布四个主角名字——武空、唐森、朱天鹏、吴静,色彩热烈,充满喜剧气息。据悉,电影《大闹天竺》将在10月10日召开发布会,正式公布电影全阵容。

  10月9日,电影《大闹天竺》官方微博发布四张人名条海报,四个主角名字首次曝光。海报中,角色名以立体大字形式出现——武空、唐森、朱天鹏、吴静,人名灵感来自西游记人物谐音,改编后透露出现代故事风格。每张人名条海报上都配有一句文案介绍,武空——“重情义耿直小人物,施拳脚欢喜闯天竺”,唐森——“缺心眼纨绔公子哥,受父命结义寻遗嘱”,朱天鹏——“拍马屁蠢萌小跟班,好美色护主耍聪明”,吴静——“追情郎刁蛮白富美,寻真爱霸气闯情关”,短短十六字,白描出各自的角色性格,也释放出了电影故事的只鳞片爪。而从人名和简介上来看,这次的“大闹天竺四人组”配置将会是三男一女。导演王宝强将会选择何人来完成天竺之旅,电影故事将会如何发展,种种谜题惹人期待。

  整套海报设计充满印度风情,哈努曼神坐镇上方,印度花纹衬底钩边,佛手和飘带渲染氛围,十分夺人眼球。配色根据人物风格而成,武空采用活力大气的橙黄底色,唐森选取呈现科技感的蓝色背景,朱天鹏配以清新的柠檬绿底色,吴静则采用艳丽亮眼的桃红背景,角色风格尽显,令人过目不忘。海报中也隐藏着丰富的细节,将人物代表元素暗含其中。武空的人名条上坐着一对小猴子,暗示着武空跟猴子有着密切的关系;唐森的人名条上散落着几枚钱币,象征着唐森非富即贵的身份;朱天鹏的人名条上绽放着玫瑰,和“好美色”的特点相呼应;吴静的人名条则直观地配以婀娜的美女和孔雀,呼应其女性的身份。四张海报齐齐亮相,色彩绚烂艳丽,极具视觉冲击力。
 
  目前,电影《大闹天竺》的阵容仍未曝光。片方将在10月10日召开发布会,正式公布阵容,拭目以待。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多