网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《龙珠Z》中国内地定档10.21

作者鸟山明参与动画制作 悟空对战弗利萨

2016-10-10 09:41:06 来源:Mtime时光网

据悉,《龙珠Z:复活的弗利萨》会以2D/3D格式公映,这也是第一部在中国内地公映的《龙珠》动画电影。
  时光网讯 动画电影《龙珠Z:复活的弗利萨》确定10月21日中国内地公映,作为80后一代人集体的动漫记忆,从漫画《七龙珠》到动画《龙珠Z》,这部经典动漫单是在内地已经风靡了20余年。即便是现在的热度可能不及《海贼王》《火影忍者》《银魂》,但在80后一代人的心目中,《龙珠》动漫仍然是难以逾越的一座高峰。

  据悉,《龙珠Z:复活的弗利萨》会以2D/3D格式公映,这也是第一部在中国内地公映的《龙珠》动画电影。影片是鸟山明的漫画作品《龙珠》的第19部剧场版动画,于2015年4月18日在日本首映,这部电影也是首部由鸟山明亲自进行剧本创作的剧场版及日本首部以3D IMAX形式上映的电影。

  在公映期间,《龙珠Z:复活的弗利萨》最终票房超过了37亿日元,成为《龙珠》剧场版系列的最高票房。电影在美国上映也出人意料地成功。媒体评价《龙珠Z:复活的弗利萨》回归到龙珠风格的打斗和幽默,虽然整体故事新意不足,但大段酣畅凌厉的动作戏,还是让龙珠迷们过足瘾。

  此外,《龙珠Z:复活的弗利萨》的声优特别邀请《龙珠》原班人马。孙悟空的配音野泽雅子、弗利萨的配音中尾隆圣、贝吉塔的配音堀川亮等多位声优界知名大咖全部加盟该剧。熟悉的声音与精彩的剧情,让您再重温动画的温情中,展开全新的宇宙大冒险!

  《龙珠Z:复活的弗利萨》是首部由鸟山明亲自进行剧本创作的剧场版,也是继2013年的《龙珠Z:神与神》之后第二部由鸟山明担当故事设定的剧场版。由日本知名动漫制作人山室直仪导演。音乐创作由曾经参与过《阿修罗》、《罗马浴场》等音乐作品的住友纪人担任。超豪华的制作团队,为《龙珠Z:复活的弗利萨》保驾护航,原汁原味回味年少时的经典记忆。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多