网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《减法人生》温暖定档11月11日

徐璐魏大勋再度合作上演励志CP

2016-10-10 09:59:02 来源:Mtime时光网

由徐璐、魏大勋主演,黄燕、马林联合执导的励志青春片《减法人生》宣布定档,将于11月11日全国公映。
  由徐璐魏大勋主演,黄燕、马林联合执导的励志青春片《减法人生》宣布定档,将于11月11日全国公映。该片是新生代演员徐璐和魏大勋的再度合作,徐璐饰演的萌新胖妹与魏大勋饰演的帅气暖男是生活在大都市的一对“loser”,身处人生困境中的两人偶然相遇并共同奋斗,上演一段温暖励志的故事。谈及电影的初衷,导演兼编剧黄燕表示“想给年轻人一些面对生活困境时可以参考的价值观或解决方案”。影片主题曲《夜空中最亮的星》MV也同步曝光,徐璐首次开嗓献唱,声音温暖轻柔,MV中抱着尤克里里自弹自唱的镜头更是令人印象深刻,获粉丝力赞“全能实力派”,搭配定档海报上的暖心励志话语,尽显影片直戳人心的人文关怀。
 
  影片《减法人生》由徐璐和魏大勋联袂主演,聚焦减肥话题,并由此引发一段暖心又励志的奋斗故事。片中,身材苗条的徐璐摇身一变,成为200斤重的大胖妞,呆萌可爱,魏大勋则本色出演帅气暖男,成为颜值担当。此外,更有逃跑计划主唱毛川首次跨界出演,并实力献声,十分令人期待。
 
  电影《减法人生》中,徐璐和魏大勋饰演两个大都市中的“loser”,一个是因肥胖失去工作并被房东赶出家门的北漂,一个是在追求梦想过程中一度陷入迷茫的蛋糕店老板,而毛川饰演的则是和魏大勋志同道合一起奋斗的好兄弟。影片中幽默的对白、关于奋斗和低潮的人生感悟、以及关于减肥的现实话题都十分值得期待。
此次曝光的定档海报以黑白色调凸显出人物的喜怒哀乐,配上暖心励志的话语,直戳为梦想打拼的年轻人的内心,令人感动鼓舞。导演黄燕表示,《减法人生》化繁为简,让片中角色给自己的人生做减法,呈现饱满的人物内心独白,“希望通过年轻人在人生低潮的一段经历,鼓励大家要勇敢要自信”。谈到影片为何选择在11月11日光棍节上映,导演黄燕称因为“每一个你都是珍贵的独一无二的存在”,而《减法人生》是一部“为你而作”的电影。

  此次徐璐首次献声电影主题曲,翻唱国内著名乐队逃跑计划的成名曲《夜空中最亮的星》,相比原版更加温和柔美。为了更好的诠释片这首歌,徐璐自学尤克里里,并多次与原唱毛川交流,力求更加与众不同,唱出《减法人生》独有的味道。MV中呈现出徐璐抱着尤克里里深情弹唱的画面,熟练有范儿,录音棚中带着黑框眼镜的她更是魅力十足,获网友力赞“认真的姑娘最美丽”。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多