网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威剧集《铁拳》曝纽约漫展预告片

平民英雄展现铁拳神功 徒手轰铁门单挑"斧头帮"

2016-10-10 11:16:04 来源:Mtime时光网

预告中,丹尼尔亮出了“铁拳”神功,他利用气功将所有能量聚集在拳头上,轻松轰掉一扇厚重的铁门,赤手空拳单挑美国“斧头帮”。杰西卡·斯特普在视频中惊鸿一瞥,敌友未辨。
  时光网讯  由漫威和Netflix出品的超级英雄剧集《铁拳》在纽约动漫展上曝光了最新预告,展现“捍卫者联盟”中最后登场的英雄的历练经历。

  漫画中,铁拳本名丹尼尔·托马斯·兰德-凯(Daniel Thomas Rand-K'ai),出生在纽约一个富豪家庭“兰德家族”中,9岁的他在与父母,以及父亲的生意合伙人哈罗德一起登山时遭遇意外坠崖,哈罗德趁机落井下石,导致丹尼尔的父母双双身亡。丹尼尔则被来自神秘城市昆仑的弓箭手搭救。为了报仇雪恨,丹尼尔跟随弓箭手前往雷公所在地学习武术,经过高强度的训练,丹尼尔继承了铁拳的称号,开始了超级英雄之路。

  视频画外音应该来自丹尼尔的师父,教授他如何运用思想汇聚力量,成为“行走的武器”。预告中,丹尼尔亮出了“铁拳”神功,他利用气功将所有能量聚集在拳头上,轻松轰掉一扇厚重的铁门,赤手空拳单挑美国“斧头帮”。杰西卡·斯特普在视频中惊鸿一瞥,敌友未辨。杰西卡·亨维克饰演具有亚裔血统的科琳·温,她自幼居住在日本,习得武士的种种技能。预告中曝光了她手持长棒的格斗场景以及她和丹尼尔的感情戏份。

  《铁拳》由芬·琼斯主演,杰西卡·亨维克、穆雷·巴特利特大卫·文翰、杰西卡·斯特普等人将出演重要角色。该剧将于2017年播出。待《铁拳》推出之后,漫威在小荧屏上构建的“捍卫者联盟”就将显露雏形。此前,捍卫者联盟的其他三位主角超胆侠、杰西卡·琼斯与卢克·凯奇已经先后在美剧《超胆侠》《杰西卡·琼斯》登场。为了与DC争夺漫改剧的天下,漫威还将在未来与Netflix推出四位英雄合璧的剧集《捍卫者联盟》

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多