网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

熙颐影业回应与好莱坞公司纠纷

称“违反双方合约”的指控并不属实

2016-10-10 11:44:54 来源:Mtime时光网

熙颐影业今日正式对文章中美国Das Films公司的指控作出回应,回应称 Das Films公司对于熙颐影业“违反双方合约”的指控并不属实。

熙颐影业官方微博声明

  时光网讯 日前,一篇关于中国熙颐影业(Bliss Media)被指卷入好莱坞合约纠纷的文章,把这家刚刚成立一年多的电影新秀卷入舆论的风口浪尖。为了还媒体和公众一个真相,熙颐影业今日正式对文章中美国Das Films公司的指控作出回应,回应称 Das Films公司对于熙颐影业“违反双方合约”的指控并不属实,在操作电影《极智追击:龙凤劫》(以下简称《极智追击》)期间, 熙颐影业并不存在任何违约行为,而且与Das Film基于该影片的合作,早在电影开机前就已停止。

  据美国当地媒体报道,美国Das Films近日将中国熙颐影业告上了法庭,Das Films在控诉中称,该公司去年和熙颐影业就制作电影《极智追击》项目展开了合作,之后Das Films为影片选定了导演并改写了剧本,但熙颐影业却试图在开机前换掉影片的制片人,并对外宣称已经放弃该项目,企图让Das Films出局,具有破坏契约的行径。而针对以上种种指控,今日熙颐影业作出了以下回应。
 

《极智追击:龙凤劫》先导海报

  熙颐影业介绍说,早在今年8月31日,熙颐影业就给Das Film发了一封律师函,详细阐述了DF违反的合同条款。信中特别指出,DF曾书面明确表示,同意在5、6月开始拍摄《极智追击》项目,但却给项目提供了一位在影片开拍时完全没有档期的导演。同时,DF没有履行合同上的其他数项约定。鉴于DF的多项违约,熙颐要求DF偿还$75,000的预付款。

  熙颐影业认为,正是这一举措,使得该公司意识到自己行为将被熙颐影业控诉,立刻向当地的法院提出了虚假且没有事实根据的控告,目的就是要先把自己塑造成一个受害者。
 
  就DF对熙颐影业的指控的内容来看,以下几点理由就可以轻而易举的被反驳。最明显的一点就是, DF方面无视之前签署的5、6月份要开机这个协议,歪曲事实的指出熙颐影业没有一个确认的制片计划。然而,在双方的邮件中,清晰的表明,DF明确的表达过确认5、6月份可以开机。

《极智追击》主演奥兰多·布鲁姆

  拿其中几封邮件来举例,DF起初确定在2016年5月开机,过后,没有得到熙颐影业的同意,DF又单方面发邮件把影片开拍日期推迟到2016年6月。除了这些邮件,DF负责人在和熙颐影业负责人的通话过程中,多次同意5、6月份这个拍摄计划。DF一直都书面同意此拍摄计划,对于它所提出的“没有确认的拍摄计划”这一点无疑是致命的。 DF接二连三的违反合同,熙颐影业完全有权利收回已经支付给DF的$75,000的制作预付款。

  熙颐影业表示不会默许DF这种令人感到可悲的强力手段。熙颐影业也不会不合情理利用媒体来放大法律诉讼。不过,如果有必要,熙颐影业会要求最高法院采取强制仲裁的动议,制裁DF提出的错误申请。之后,熙颐影业会严格按照之前签署的合同,在仲裁庭对DF提出诉讼。

  据悉,熙颐影业由韩薇女士创办,凭借其丰富的国际操盘经验,同时运作多个国际项目和合拍项目。出品制作了包括由奥斯卡最佳导演梅尔·吉布森执导的《血战钢锯岭》,奥斯卡影后娜塔莉·波特曼主演的《Jackie》,由好莱坞著名影星奥兰多·布鲁姆主演的时尚动作大片《极智追击:龙凤劫》等国际影片。在短短一年多的时间,受到业界广泛瞩目。

   编辑:另一个Veronica

关键词: 熙颐影业
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多