网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"比利林恩""奇异博士""神奇动物"内地定档

三片曝光定档预告 11月引进片扎堆狂欢

2016-10-10 14:11:40 来源:Mtime时光网

华纳的《神奇动物在哪里》、“卷福”主演的《奇异博士》和李安重磅新作《比利·林恩的中场战事》均已定档,多部大片有望烧热11月,影迷的狂欢即将到来。

《奇异博士》《神奇动物在哪里》
《比利·林恩的中场战事》定档11月

  时光网讯 由漫威出品的超级英雄大片《奇异博士》今日确定将同步引进中国,将于11月4日在各大院线上映,影片是一刀不剪完整引进。与此同时,华纳的奇幻片《神奇动物在哪里》和李安的重磅新作《比利·林恩的中场战事》也确定内地档期,前者将同步北美于11月18日公映,撞档冯小刚的《我不是潘金莲》,而后者则将于11月11日分别以120帧、60帧、24帧/3D规格在内地上映。

《神奇动物在哪里》全新中文版预告片

  然而还不是引进片11月的全部阵容!因为还有迪士尼动画《海洋奇缘》、马克·沃尔伯格的灾难片《深海浩劫》、梅尔·吉布森的战争片《血战钢锯岭》都在排队等待中国内地引进,所以影迷们的欢呼声届时还可以再猛烈些。经历了暑期档的沉闷和国庆档的无惊喜,10月和11月的引进片扎堆,无疑会给内地市场的票房带来惊喜。

  《奇异博士》和《神奇动物在哪里》确定同步,无疑给充斥大片的11月再添重磅。同时冯小刚执导的《我不是潘金莲》将于11月18日上映。中法合拍片《勇士之门》也定于11月18日上映,两部海外片正面对撞《我不是潘金莲》。再加上李安导演暌违四年的潜心之作《比利·林恩的中场战事》,11月堪称引进片扎堆的影迷狂欢月。

《比利•林恩的中场战事》定档预告片

  特别值得一提的是,《比利·林恩的中场战事》是李安导演再度突破自我挑战极限的作品,该片使用了超越现有电影技术的120帧/4K/3D格式拍摄,将为世界观众带来前所未有的银幕体验,也是对当下电影放映技术的一次考验。该片讲述了19 岁美国士兵比利·林恩在伤亡惨重的伊拉克战争与战友凯旋归来并被誉为美国英雄,借由一场感恩节橄榄球公开赛的中场表演过程,揭露这群士兵们在战场上的真实经历的故事。

  而由“卷福”领衔的《奇异博士》则由斯科特·德瑞克森《险恶》《驱魔》)执导,讲述出色的神经外科医生斯蒂芬·斯特兰奇(奇异博士)在遭遇了一次车祸悲剧之后,必须将自负抛在一边,学习一个不为人知的玄学、多维空间世界的秘密。在纽约的格林威治村,奇异博士将充当起现实世界和世外的中间人,利用浩瀚的超自然的能力和神器来保护漫威电影宇宙。除“奇异博士”本尼迪克特·康伯巴奇外,蒂尔达·斯文顿切瓦特·埃加福特瑞秋·麦克亚当斯麦斯·米科尔森本尼迪特·王等也在片中担任重要角色。

《奇异博士》中文定档预告片

  《神奇动物在哪里》是电影《哈利·波特》系列的衍生篇,《神奇动物在哪里》原本霍格沃茨学校的一部课本,由此衍生的电影聚焦这本书的作者纽特·斯卡曼德为创作此书而展开的奇幻冒险。本片的剧本由J·K·罗琳亲自操刀完成,执导过最后四部《哈利·波特》电影的大卫·叶茨再次接过魔法世界的导筒,包括金牌艺术指导斯图尔特·克莱格在内的《哈利·波特》系列幕后主力团队悉数回归。

相关推荐:2016秋冬档国产强片前瞻

作者:季小文、崔汀   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (266)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多