网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球崛起3》纽约漫展放猛料

展示7分钟原始影片片段 预告哈里森与凯撒殊死搏斗

2016-10-10 12:24:00 来源:Mtime时光网

导演马特·里夫斯、制作人迪伦·克拉克及主演安迪·瑟金斯在2016纽约漫展上介绍了他们的新电影《猩球崛起:终极之战》,现场除展示了第一个完整预告外,还放映了七分钟的原始片段。
  

《猩球崛起:终极之战》预告片前瞻

时光网讯
“战争已经开始了……”由安迪·瑟金斯扮演的凯撒在预告片中这样说。《猩球崛起:终极之战》(以下简称《猩球崛起3》)前几日刚刚发布了最新预告片,并于星期四晚上在时代广场Regal E-Walk剧院掀起了纽约漫展的小高潮。时光网有幸在拥挤的剧院内一起见证了这一盛事,粉丝们需要赢得特别入场券才能参加,但是来到现场的影迷绝对不会对电影放映与随后的讨论感到失望。在现场出席活动的有成功执导《猩球崛起:黎明之战》后再度回归的导演马特·里夫斯,“猩球崛起”系列的制作人迪伦·克拉克,以及主角凯撒的扮演者安迪·瑟金斯。

  

《猩球崛起3》导演马特·里夫斯、主演安迪·瑟金斯、制片迪伦·克拉克亮相纽约漫展

“我们是从拍完上一部电影时开始讨论的,” 导演马特·里夫斯在谈到《猩球崛起3》的构思时这样说,“我们在两部电影的间隔只休息了四周左右,就开始准备下一步的事情了。”在上一部《黎明之战》中,似乎看到了和平的可能,但显然我们都知道这个系列不是在讲述‘人类地球’,而是在讲述‘猩球’,那么我们该如何继续呢?”

  “所以我们将上一部电影的结尾定格于战争的边缘,但是我们都知道凯撒势必将面对一场自己不愿面对的战争。在《黎明之战》结尾杀死自己的兄弟科巴一事,一直深深折磨着它。新故事设定在《黎明之战》两年之后,战争已经开始。凯撒正在打一场不愿打的战争。这是一场残酷的战斗,双方的损失都非常惨重。凯撒对科巴的死与它做过的事情无法释怀。在艰难的征途之中,凯撒逐渐开始理解科巴看待人类的方式。”马特·里夫斯继续说。

  “战争同时也在凯撒的内心进行着。角色的内心同样经历了一段不凡的旅程。我爱这部电影,这是我们最宏大的一部电影。这是一场战争,同时也是凯撒的内心之旅。这也许是对演员最大的挑战,安迪·瑟金斯的表演足以赢得奥斯卡奖。这样精彩的表演并不多见。” 制作人迪伦·克拉克加入了讨论,他的观点呼应了好莱坞从第一部《猩球崛起》开始以来一直持续的呼声。

现场曝光7分钟影片未完成镜头
瑟金斯表演“为凯撒注入灵魂”
 
  

安迪·瑟金斯《猩球崛起2》片场照

“安迪·瑟金斯是一位令人难以置信的演员,他是最好的动作捕捉演员。凯撒了不起是因为安迪了不起。” 马特·里夫斯补充说。为了证明瑟金斯是怎样将凯撒鲜活地展现在银屏上的,里夫斯和克拉克要特别为NYCC的观众做一件以前从未做过的事,放映一段长达7分钟的电影未完成镜头。因为影片要在明年7月才会上映,画面还需要进一步处理,镜头中的瑟金斯和其他动作捕捉演员一起穿着特制的传感器装表演,同时还有一些初始动画,以及一些充分渲染后的动画。里夫斯称这些镜头是“原始的”,但解释说它是观众了解拍摄过程的窗口。

  在放映之前,导演里夫斯向我们解释了一下电影在这一幕之前发生的事情。猿族和人类的战争已经持续了两年之久,凯撒一直生活在暴力与疯狂之中。他被科巴的死折磨着,同时也看够了猿族的同胞死于战争之中。他想要复仇。所以凯撒发起了一场“史诗远征”,以刺杀人类军队的领导者“上校”(伍迪·哈里森饰演)。凯撒的家人决定陪他一起踏上征途。

  

《猩球崛起3:终极之战》片场照

画面一开场时,猿族在树林里发现了一座小屋,它们认定有人类躲藏在里面。猿族爬上屋顶,发现一个男人正在砍柴。男人声称自己不会伤害它们,但当他伸手去拿枪时,凯撒杀死了他。当它们进入小屋时,发现里面是空的,只有一个金发的人类小女孩,害怕地躲藏在床上。毛里斯(Karin Konoval饰)很喜欢这个孩子,但很快就发现她是个哑女。毛里斯请求凯撒让它们带上这个孩子,否则她自己会死在树林之中。凯撒拒绝了。然后画面转到了猿族们在海滩上骑着马的镜头,小女孩与毛里斯同骑在一匹马上。凯撒看起来不太高兴。当观众们看到猿族骑马在海滩奔腾的这一《猩球崛起》经典场景时,NYCC现场爆发出了热烈的掌声。

  “我真正想让大家看到的场景,我们却不能在今天放映,因为那样会过于严重地剧透。”放映结束时,导演里夫斯这样说道。“但在其中安迪带给了观众我见过的最了不起的表演。在电影完成时,你们就能看到他是多么不可思议。安迪对这部电影的贡献会让所有人惊叹。安迪将自己的灵魂注入到了凯撒身上。凯撒是个不凡的形象,但是观众们在它身上感受到的东西完全是安迪赋予它的。”

  安迪·瑟金斯接下来对观众们说:“我认为你们刚才看到的片段真正有意思的地方在于,你可以通过它戏剧性地进入电影视野。这差不多就是马特在编辑电影时所看到的内容。他先看到演员的表演,然后是初始的动画,最后才是完全渲染后的成品。作为一个导演,你会经历电影制作的全部过程。我认为刚才的片段真实地展现出了这些,这是非常难得一见的。”

伍迪·哈里森光头造型致敬“启示录”白兰度?

  

三位主创在纽约漫展上

导演马特·里夫斯对伍迪·哈里森扮演的上校也给出了点评。“上校的暴行是一个巨大的谜团,因为他做事非常极端。凯撒的征程其实也是一个了解他的过程。凯撒和上校越来越接近,并被一起卷入了一场史诗级的战争。他们在电影的结尾会有一场恶战。他们开始相互理解。关于上校的一个重要特征是,他很极端,但是那个世界就是极端的。我们想在电影中表达的,不是塑造坏人,而是去试着了解你的对手。伍迪给电影带来了令人难以置信的表演,他真正展现出了自己的灵魂。伍迪的角色是一个传奇的战争英雄,他领导着人类仅存的战斗力量,不惜一切地战斗着。”

  “他是一位了不起的演员。伍迪确实是一位杰出的表演者。开始时他做了大部分演员都会做的事,一开始的三分钟他只是盯着我脸上的传感器。这可能会有点可怕。但是当我们进入场景开始表演时,违和感瞬间化解,因为他开始直视着其他演员的眼睛。这就是关键所在。有意思的是,以前没有经历过这种过程(指动作捕捉拍摄)的不同演员会有不同的反应。但是当你真正做过之后,这种感觉很难解释。伍迪绝对明白了我们需要的是什么。凯撒和上校可以说是相互吸引的,试图去了解彼此的立场。他们只是碰巧都在为自己的信仰拼死作战。他们之间就是有这种奇妙的羁绊。作为演员,我们几乎是爱上了彼此。跟他一起合作是一段令人难忘的经历。”瑟金斯接着补充说。

  

《现代启示录》中的马龙·白兰度

最后三位主创向观众展示了电影的第一部完整预告,但是他们没有透露预告片什么时候会正式发布。预告中有一个非常酷的场景,巨大的瀑布后面有一个山洞,一个突击队正在那里追击猿族。所有的队员都被猿族干掉了,只有一个人例外,那就是上校。伍迪·哈里森的扮相凶恶,光头和种种感觉看起来似乎在致敬《现代启示录》马龙·白兰度扮演的Kurtz。我们看到凯撒和上校正在殊死搏斗,上校拿起枪直指着凯撒的双眼之间。哈里森扮演的上校说出了一句有如预言般的台词,“现在是人类历史的关键时刻。这是我们最后的阵地。如果我们输了…这里就将成为‘猩球’。”《猩球崛起:终极之战》将于2017年7月14日上映。

  (注:请持续关注时光网对2016纽约漫展的其他报道。)

作者:Jami Philbrick   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多