网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《非常父子档》曝光最新预告

混血萌娃“狂虐”李治廷 戏内戏外皆父子

2016-10-10 14:05:13 Mtime时光网

近日,定档11月4日上映的合家欢影片《非常父子档》曝光了一组加拿大籍混血萌娃文梅森的剧照,并发布了一款最新预告。
  近日,定档11月4日上映的合家欢影片《非常父子档》曝光了一组加拿大籍混血萌娃文梅森的剧照,并发布了一款最新预告。文梅森此次饰演一位跨洋过海来到中国寻找捐精老爸的机灵鬼,演绎了一段征服高冷老爸的萌暖故事。

《非常父子档》先行版预告片2

  自出生伊始就出演了《天才宝贝》,文梅森凭借该片收获了超高人气。混血宝宝文梅森和花样美男张根硕这对经典的银幕父子CP让人印象深刻,在戏中文梅森就如同一个拖油瓶,不断地给19岁的爸爸张根硕制造麻烦,把他折腾得够呛。如今八年过去了,在《非常父子档》中文梅森将搭档李治廷再度演绎父子奇缘,也将李治廷虐出了新高度,可谓是“漂洋过海来虐爹”。落魄少爷,崩溃当爹,李治廷饰演的“周力岩”面对这个从天而降的儿子,内心充满着无比的抗拒。这也意味着文梅森能否征服这个高冷老爸充满了未知,让人充满了无限的期待。

  文梅森在《非常父子档》中的角色设定非常讨喜,他的表现也相当抢眼。作为一个高颜值的混血童星,文梅森在影片中绝对是“萌”担当,全程高能到让影迷的心随时都会被融化掉。李治廷对这个“儿子”也是赞不绝口:“跟梅森的合作,每一天都是开心的。他要么就哭得要命,要么就笑疯了,比我这个双鱼座爸爸还要疯狂。”尤其值得一提的是,文梅森在《非常父子档 》中的演技也是杠杠的。他不仅将单身家庭孩子对父爱的渴望表达得淋漓尽致,还充当了媒人促成了李治廷爸爸和金荷娜妈妈的跨国爱情。他时而懂事得像个小大人,时而可爱得像个小精灵,几场哭戏也表现得自然又有张力,导演曹溱模大赞其“演技惊人、潜力无限”。

  据了解,文梅森与李治廷虽然有语言的障碍,但是俩人合作起来却非常有默契。因《非常父子档》而结缘的两个人戏外也保持着非常紧密的联系。梅森也总是称呼李治廷为“治廷爸爸”,而李治廷也时不时在微博上跨洋与这个儿子互动,俩人俨然成为亲父子。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多