网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"超凡战队""疾速特攻"纽约漫展爆料

恐龙机甲将闪瞎观众 里维斯与"黑客帝国"搭档重聚

2016-10-10 14:23:36 来源:Mtime时光网

狮门影业在纽约漫展为两部新片《超凡战队》和《疾速特攻》宣传,主创人员和制作人现身现场,并向观众展示全新预告。
  时光网纽约讯 狮门影业近日在麦迪逊广场花园举行纽约漫展特别活动,宣传其备受期待的翻拍作品《超凡战队》,以及意料之外的续集疾速特攻》,两部影片的主创人员与制作人出席了现场活动,在人潮涌动的会场介绍自己即将上映的新片。

《超凡战队》众位主创亮相纽约漫展

  首先是《超凡战队》,现场嘉宾包括导演迪恩·以色列特《年鉴计划》),以及主演达克雷·蒙特戈梅里(Jason Lee Scott/红衣战士)、娜奥米·斯科特(Kimberly Hart/粉衣战士)、RJ·塞勒(Billy Cranston/蓝衣战士)、贝琪·G(Trini/黄衣战士)和林路迪(Zack Taylor/黑衣战士)。

  导演迪恩·以色列特首先开场,讲述了自己对这一系列的热爱及为什么要拍这部电影。“有两件事对我来说很重要。我是看着《恐龙战队》长大的,所以我重要的初衷是要拍一部关于成长的电影。我想要普通的角色驱动着的原始故事,神奇的冒险背后往往有着这样的设定。所以核心总是在于赋予角色真实感,让观众在经历这场雄伟壮观、引人入胜的‘奥德赛’史诗时,能够联系到每个人都切身体会过的真实问题和困扰。第二件重要的事是,我想保留伴随着我长大的这一系列的本质精神。我非常努力地探索着它,并将其带给2017年的观众。”

  达克雷·蒙特戈梅里与大家分享了第一次穿上他的标志性红色战衣时的经历。“每个在这一舞台上的人都会告诉你,参与这件事责任非常重大。我们都为其付出了150%的努力。我衷心期望电影能够成功,大家都会喜欢它。”他还谈到了与“恐龙机甲”同框的感受,观众将会在电影中看到这些大家伙。“电影中将会出现恐龙机甲,简直太酷了。能这样在高科技的辅助下工作,比方说在模拟飞行器上飞行,感觉非常棒。特别是对来自澳大利亚小镇的我来说,能参与这样的大片,在里面飞来飞去,感觉就像《银河护卫队》里面的克里斯·帕拉特一样。在看完特效预览和刚发布的海报以后,我感到十分惊奇,因为它们就像活过来了一样。”以色列特补充说他用整整连续三天拍了一组恐龙机甲的镜头,创下了工作室的最高记录。

  林路迪谈到自己最后一天拍恐龙机甲镜头时情绪非常激动。“我已经精疲力竭,而最后一幕是最难完成的。我要拍整部电影的最后一个镜头,当时就待在30英尺的高空中,从我的机甲里俯视着下面的工作人员,当时真的很激动。”林路迪承认道。以色列特继续解释说:“路迪要拍整部电影的最后一个镜头。他是一个坚强、勇敢、很有激情的家伙。最激动的时刻就是他在走下机甲的那一瞬间哭了出来,因为那代表着电影拍摄的结束,我也哭了。”

  贝琪·G透露说每个恐龙机甲都是不同的,而她花了很长时间才适应自己的机甲。“我认为恐龙机甲的一个很酷地方就在于,每个机甲的工作方式都不一样。所以模拟器移动的方式也有所不同,每个演员都要跟着做出不同的动作。我的黄色战甲对我来说很难,因为它总是在前后晃动我。迪恩有一天还抓到我用西班牙语祷告。”以色列特接着说:“我们正要转去拍另一组镜头,这时我听见贝琪在喃喃自语。我转身问助理怎么回事,他回答说她在祷告。”

  伊丽莎白·班克斯在片中扮演大反派丽达女王。贝琪·G也谈到了与这位《饥饿游戏》女星一起合作的经历。“只有‘不可思议’这个词才足以形容。我从她身上学习到了很多控制力与责任感。她为角色的每一处表演都是那么恰到好处。有很多我跟她单独的对手戏,我们合作无间,交流着彼此的想法。但是一旦她化好妆进入拍摄,我就不是在演戏,而是完全被她带入了角色。我被她的真实感与入戏感震慑到了,感觉就像面对着真正的丽达女王!”

  接下来的预告片揭示五位主角的身份原本都是高中生,初次聚首是在拘留所里,带着浓郁的《早餐俱乐部》风格。每个主角都是一个问题少年,还在寻找着属于自己的方向,他们或为学校的恶霸烦心,或为无情的父母难过,每个人有各自青春期的困扰。最终五位少年成为了朋友,并发现了带给他们超能力的能量块。在几个少年们试验自己超能力的画面之后,我们看到丽达女王(伊丽莎白·班克斯饰)在暗夜中悬浮在熟睡的黄衣战士(贝琪·G饰)上空,说出了致命的威胁。片段的最后展示了五位主角身着战衣的姿态,在蒙特戈梅里饰演的红衣战士完全现身之前,预告片戛然而止。

  主演们跟观众一样第一次看到预告片,观看时他们像球队队员一样相互手搭肩膀环抱着。在离开舞台之前,他们还向观众摆了一个超凡战队的经典pose。

  《超凡战队》将于2017年3月24日在北美院线上映。

下一页:基努里维斯推介《疾速特攻》

作者:Jami Philbrick   编辑:提拉米苏

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多