网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美剧《汉尼拔》推出1:6可动珍藏人偶

头雕亦正亦邪 细节还原拔叔经典形象

2016-10-10 15:36:02 来源:Mtime时光网

香港玩具潮牌ThreeZero推出《汉尼拔》1:6汉尼拔·莱克特可动人偶,神似麦斯·米科尔森头雕,全身精心剪裁西服打造经典杀人魔形象。
  时光网讯 NBC热门剧《汉尼拔》已经播出三季,由布莱恩·福勒执导,麦德斯·米科尔森、休·丹西主演。该剧在2014年获得了美国IGN奖-最佳电视连续剧奖以及同年度土星奖-最佳网络电视剧集。香港著名潮牌玩具公司ThreeZero近日宣布,将推出《汉尼拔》大反派汉尼拔·莱克特可动人偶。神似麦斯·米科尔森头雕,搭配精心剪裁西服打造亦正亦邪的反派形象。

人偶还原汉尼拔剧中造型

  ThreeZero推出的汉尼拔12寸可动人偶身,高约30.5cm。头雕细节神似主演麦斯·米科尔森,还原剧中阴险形象。度身打造的三件头手工的西装(休闲裤,背心和外套)以及各种精美配件。杀人用的透明外套,两把刀具及三对可交换手型,方巾手帕等小细节配件。将剧中冷血阴险的连环食人杀手汉尼拔完美呈现。人偶定价1170港币/150美金(全球包邮),先期预购更可获赠独家配件雄鹿雕像。

  汉尼拔·莱克特名气耀眼的心理学专家,作风如同绅士。阿兰娜·布鲁姆向杰克·克劳福德推荐,而作为威尔·格雷厄姆的心理评估医生。在威尔·格雷厄姆遭遇的棘手案件中,他会协助引领侦查方向,同时让自己逐渐深入FBI核心。实际是故事中的食人连环杀手和厨师。这个角色正是源于托马斯·哈里斯的经典小说。除了热衷杀人这一点外,莱克特博士是个典型的绅士,充满智慧,享受美食,并且对生活拥有很高的品味。莱克特博士作为威尔的心理医生,帮助他追捕越来越狡猾的杀手,并且也更深地进入FBI的内部。

  ThreeZero公司成立于2000年,由王剑锋先生创办,以工艺精湛的可动人偶、独特的设计理念闻名于世。ThreeZero与诸多影视、电玩产品和独立艺术家都有跨界合作,如《黑客帝国》《权力的游戏》《绝命毒师》《忍者神龟:变种时代》等等。2008年,ThreeZero创始人王剑锋与澳洲艺术家Ashely Wood合作,推出了风靡全球的“3A”品牌玩具。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多