网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大闹天竺》阵容揭晓首曝预告片

岳云鹏柳岩加盟将有西游元素 王宝强首谈婚变

2016-10-10 18:49:05 来源:Mtime时光网

“宝宝”王宝强帅众主创现身,揭晓影片四大主演:王宝强饰演武空,白客饰演唐森,岳云鹏饰演朱天蓬,柳岩饰演吴静。据悉,影片《大闹天竺》将于12月23日上映。
  时光网讯 王宝强执导、主演的《大闹天竺》今日在京举办发布会,发布会现场,“宝宝”帅众主创现身,揭晓影片四大主演:王宝强饰演武空,白客饰演唐森,岳云鹏饰演朱天蓬,柳岩饰演吴静。故事将有西游的元素,但远不止这些,是一部现代、动作、喜剧结合的影片。片方还于今日首曝一支“‘静’请期待”版预告片。据悉,影片《大闹天竺》将于12月23日上映。

  印度高温下拍戏机器“中暑”,小岳岳要被“烤熟”了

发布会现场视频

  发布会现场,多彩的颜色和印度建筑构成电子背景,众多穿着纱丽的舞蹈演员为大家献上印度风味的舞蹈,还有做印度飞饼的大厨现场烤制,异域风情浓郁,现场气氛火热。

  在这样的火热气氛中,王宝强携三位主演白客、岳云鹏、柳岩出场,讲述他们在印度更为“火热”的拍摄幕后。在此次拍摄中,首次担任导演的王宝强遭遇了许多挑战。其中印度当地的高温就是一大难关,王宝强介绍道:“在当地拍摄的时候温度高达48-50度,机器都‘中暑’了,死机了,不工作了。”在高温条件下有无数打戏的白客也频频诉苦,说导演给他安排的打戏,都是“被打戏”,不仅热得忍着,挨打也得忍着。

  近些年来频繁出演影视作品的相声演员“小岳岳”岳云鹏对于温度的体验更加直接。岳云鹏:“我和柳岩有一场戏,我们得趴在沙地上。当时天气大概48度吧,那个沙土的问题得有五六十度吧,我往下一趴,就听见‘呲啦’一声……烤肉的声音……”

  面对工作王宝强变“超人” 首度回应离婚风波

《大闹天竺》“静”请期待版预告片

  王宝强出身河北农村,从一名群演再到成为大家喜爱的大明星,付出了很多努力。出席此次发布会的光线传媒总裁王长田称王宝强是最典型的“中国梦”的代表。这一次,王宝强从演员的身份变成了导演,这对于王宝强来说是全新的体验。

  王宝强坦言作为导演,要想的事情更多,每天都在思考要怎么拍,而且这次在异国排片,时间和场地的限制也很多,使得拍摄更加困难,不仅如此还需要在导演和演员的身份之间互相切换,演了一段,就得到跳出角色,到监视器前看一看。

  三位主演对于王宝强这位新导演则是赞誉有加,大家纷纷表示“宝宝”实在太有精神,“每天白天拍摄、晚上编片子、凌晨三四点还去晨练!这几乎就没什么睡觉的时间了啊……”白客对王宝强的好精力表示佩服。

  小岳岳则略带“埋怨”的说导演非常敬业,有一个关于岳云鹏的镜头拍了30条还不通过,中途停下来吃饭休息,吃完饭继续拍,就拍这一个镜头,拍到满意为止。

  对于这些评价,王宝强表示:“我三四点起来晨练,是因为我睡不着,现场也的确很热,天气热,人就会变得很无力。我想要用晨练让自己精神起来,我要带动大家,这样的工作状态让人不那么累。”而对于小岳岳的30多条拍摄,王宝强则表示,他相信小岳岳会有更好的表现,所以才一直想追求到那个点。

  在发布会的最后,王宝强一个人留在舞台上,他坦言有一些话想对大家说,首度公开回应离婚风波。王宝强:“近期我自己的人生发生了很大变化,对我来说打击很大,我一直以来状态不是很好,想到两个孩子、父母和亲朋好友给我的问侯鼓励,我相信还是好人多,我会好起来,我必须振作起来。认识的不认识的朋友们,给了我许多关爱,我记在心里,这帮助我渐渐走出阴影。我的婚姻交给法律,我相信法律会公平公正。我很快投入到工作当中,不能在这个时候垮掉。一切都会好起来的,没什么。”

作者:季小文   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (79)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..

查看更多